Silvia (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Hotel im Sommer und Winter

Wir haben zum zweiten Mal das wunderschöne Hotel Tanneck besucht. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und wunderschön eingerichtet. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, der den perfekten Rahmen zum erholen bietet. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Wir waren in einem Deluxe Zimmer untergebracht. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und überaus gepflegt. Die Betten und Sessel sind bequem und der Kleiderschrank bietet auch bei langen Aufenthalten ausreichend Platz alles unterzubringen. Das Zimmer war ruhig und wir hatten einen herrlichen Blick in den Garten

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es hat an nichts gefehlt. Schöner kann man einen Tag nicht beginnen Am Abend konnten wir ein sehr leckeres Essen genießen und zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch wählen. Die Qualität und Zubereitung waren hervorragend

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.

• Eine traumhafte Lage inmitten von Wiesen und Wäldern. Für uns der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Die Wanderwege sind prima ausgeschildert und Herr Sancar steht immer für einen guten Tipp zur Verfügung

• Wellness
    • Sport

Wir haben Wanderungen unternommen und den schönen Wellnessbereich genutzt. Um die zahlreichen Angebote noch zu nutzen, fehlte uns die Zeit.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Über einen nächsten Besuch von Ihnen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen Mehmet Sancar Hoteldirektor