Ursula (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fast perfekt

Gut

Das Hotel liegt ca. 15 Gehmin. vom Zentrum entfernt. Schönes Ambiente, gepflegte Anlage und gastfreundliche Atmosphäre

• Ich hatte ein Einerzimmer mit Balkon zur Südseite. Das Zimmer war eher klein, musste doch der Stuhl und der Beistelltisch immer verstellt werden, wenn ich an der Schrank oder auf den Balkon wollte. Irgendwie waren diese Möbel immer im Weg. Auf dem Balkon hatte es auf der einen Seite zum Nebenzimmer keine Trennwand. Dies wurde am 2. Tag durch eine mobile Trennwand behoben, so das ich doch noch etwas für mich war. Leider war sie nicht immer Wind- und Standfest. Im Zimmer zur anderen Seite hatten die Gäste öfters Streit, den ich durch die Wand ungewollt mitbekam, auch hatten sie den Fernseher bis Mitternacht sehr laut eingestellt. Ich meldete es der Rezeption, anderentags war es bedeutend ruhiger.

• Gut
  • Ich hatte das Angebot der Speck-Weg-Woche. gebucht. Das Konzept dieses Programms funktioniert gut, man nimmt dabei wirklich ab. Obwohl es 3xtägl. "nur" ein Gang gegeben hatte, hatte man nie Hunger. Das Essen war ausgewogen und reichhaltig. Nur meine Lactoseintoleranz wurde nicht immer berücksichtigt. Doch mit Medis konnte ich es überbrücken. Wasser und Tee bekam man soviel man wollte.

• Das Personal war sehr freundlich. Wünsche oder meine Beschwerde wurde ernst genommen und zeitnah erfüllt/geklärt.

• Das Hotel grenzt zum einen an landwirtschaftliche Fläche und zur anderen Seite zum Wohnquartier. Auf der anderen Seite befindet sich das Cafe Schwermer. Der Kurpark ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Wegbeschreibung im Ort ist gut beschildert. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, welche man gratis nutzen kann.

• Wellness
    • Sport

Im Speck-Weg-Programm sind viel sportlich Aktivitäten geplant. So zB. tägl. Wassergym, Yoga, Chigong, Nordic Walking usw. Die Walkigtour und die Wassergym. wurde tw. durch die Hotelleitung geführt. Das Hotel verfügt über ein Innen- und Aussenpool. Letzterer war, in der Woche als ich da war, eine herrliche Abkühlung. Im Innenbereich hat es einen Whirlpool und eine Kneippanalge. Die Saunen habe ich wetterbedingt nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau "Ursula", vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Tanneck**** gefallen hat. Wir möchten uns auch nochmal entschuldigen, dass es nicht sofort mit der laktosefreie Milch geklappt hat. Nun haben wir diesbezüglich aufgestockt, dass es da keine Probleme mehr gibt. Über ein Wiedersehen im Hotel Tanneck**** würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Bianca Plaumann -Direktionsassistentin-