Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir genießen jedes Mal unseren Aufenthalt im Hotel Tann
Das Hotel Tann in Südtirol ist für unsere Familie zu einem sehr schönen Urlaubsort seid mehreren Jahren geworden. Es passt einfach alles , schon beim Ankommen der freundliche Empfang ,dass Hotelambiente und natürlich die hervorragende Küche. Ob Frühstück, Nachmittags Kaffee/Tee oder Abendmenü es ist immer ein Genuss. Wir freuen uns bereits auf den nächste Urlaub im Hotel Tann.
Gegenleistung erhalten
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit exzellenter Lage und tollem Essen
Wunderbar eingerichtetes Haus mit hervorragendem Essen in toller Lage. Zimmer sind heimelig. Schöne Saunen und ein warmer Außenpool.
HUBERT(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Tann = nicht zum letzten Mal hier sein !!!!!
Kleineres, familiengeführtes Hotel mit einer unglaublichen Empfangs- und Umgangskultur. Die Küche ist "einzigartig" - vom Frühstück über den Snack am Nachmittag bis hin zum Abendessen (sehr reichhaltig mit vielen Kräutern, regionalen Spezialitäten, aussergewöhnliche, lokale Feinheiten). Wellnessbereich mit geheiztem Aussenbecken, Innenbecken, Sauna, diverse Massageangebote vorhanden (wir sind allerdings keine "Wellnesser"). Der Ausblick auf die Dolomiten ist ebenfalls "einzigartig". Die Nähe zu Bozen - gut…

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Lage, schöne Zimmer, tolles Essen.
Auch wenn unsere sonstigen Urlaube eher individuelle Rundreisen in "neuen" Ländern sind: nach Tann zieht es uns fast jährlich einmal zurück! Am liebsten im Januar/Februar, wo wir bisher immer Glück, sprich: Schnee, und schönes Wetter hatten. Also Wanderstiefel an, vielleicht auch mal beim Wirt Schneeschuhe ausleihen und mit der Ritten-Card kostenlos per Seilbahn auf den Ritten und dort nach Lust und Laune kürzer oder länger (die Kalorien des guten Essens müssen ja abgearbeitet werden!) wandern. Zwischendurch mal 1…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub auf dem Ritten
Traumhafte Lage, super Luft zum Durchatmen und runterkommen, das Hotel ist sehr ruhig gelegen und mit viel Holz ausgestattet!
Eckhard und Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage des Hotels, Betreuung, Essen ausgezeichnet
Empfang, Service, Essen usw. alles bestens. Die Lage des Hotels und der damit verbundene Blick auf die Dolomiten ist überragend. Die Rundumbetreuung war vom Feinsten. Gerne werden wir das Hotel bei passender Gelegenheit wieder besuchen.
Gegenleistung erhalten
Andy(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Hotel mit angenehmen Zimmern, Außenpool für mich zu kalt
Ein ausgezeichnetes, schönes Hotel Hier einige stichwortartige Punkte: Positiv + Schöne Zimmer mit grossem Balkon + Schöne Beleuchtung im Zimmer + TV: Alle wichtigen deutschsprachigen Sender (DE, Ö, CH) vorhanden + Ausnahmslos freundliches Personal + Präsente Gastgeber + Sehr gutes Essen + Sehr schöne Tischdekoration beim Abendessen + Feine, preiswerte Weine aus der Region + Kostenloses Wasser, auch beim Abendessen + Frühstück bis 12 Uhr + Ausgezeichnetes WLAN + In 2min mit dem Gratisbus bei der Talstation + Mit…
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Paradiesisch
Sehr gutes familiär geführtes Haus, freundliches Personal, exzellente regionale Küche, traumhafte Lage, ein Ort um sich perfekt zu erholen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzliche und ehrliche Gastfreundschaft
Klein und sehr fein!!! Alles ist sehr sauber!!! Die Küche ist aussergewöhnlich (gut, reichhaltig, frisch, abwechslungsreich)!!! Die Weinkarte sehr vielfältig, vorwiegend mit Weinen aus regionalen Weingütern. Einfach unvergleichlich!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Liebevoll umsorgt inmitten des Waldes
Ruhe und Erholung inmitten der Tannen auf dem Ritten, mit einem malerischen Blick auf die Dolomiten. Hier ist man der Natur ganz nah und wird liebevoll umsorgt.