Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach toll
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf die Berge, super gastfreundlich,sauber, tolles Essen und einen schönen Spa Bereich
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier passt einfach alles
In diesem Hotel passt einfach alles. Die Zimmer sind in einem schönen tiroler Stil eingerichtet, das Essen ist hervorragend. Die Besitzer und das Personal sind immer zugewandt und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wohl!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Perle, perfekt für Wander- und Wellnessurlaub
Ein wunderschönes Hotel in Waldrandlage, ideal für Erholungssuchende und Genießer . Perfekt für Wanderungen und Wellnessliebhaber.

Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Tann bietet naturnahe Erholung und Besinnung .
Die Nähe zur Natur, die Ruhe im Wald, die familiäre Atmosphäre und das mit Liebe und Kochkunst zubereitete Essen sorgen vom ersten Tag im Tann für Wohlbefinden und Entspannung.
Bastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Erholung, Entspannung, Wohlfühlen, Auftanken, Wintersport und nette Menschen. Alles was wir wollten haben wir gefunden.
Hannes (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur! Natur pur! und köstliches Essen.
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Liebe zum Detail. Excellente Küche. Tolle Zimmer und ein feiner Wellnessbereich. Infinity-Pool mit Blick auf die Dolomiten.. MEGA!! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen unweit von der Talstation der Seilbahn Rittner Horn. Wir kommen wieder!! ;)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel Tann ist ein wunderschönes Ziel, um sich wohl zu fühlen und die Seele baumeln zu lassen. Sobald man durch den Eingang geht fühlt man sich willkommen und der Urlaub kann beginnen.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Alle Jahre wieder ein Traum
Wir fahren nun seid über 20 Jahren in dieses Hotel. Ich bin quasi mit dem Hotel aufgewachsen und war schon dort als es noch eine Pension war. Was das Ehepaar Untermarzoner dort geschaffen hat ist ein unbeschreiblich schöner Rückzugsort. Ein Ort an dem man Kraft tanken kann und den Stress aus dem Alltag vollends entfliehen kann. Es gibt wenige Orte an denen man so schnell abschalten kann wie auf der Tann mit so herzlichen und freundlichen Gastgebern die sich trotz Erweiterung und Umbau nicht in Ihrer Art verändert…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles perfekt
Wunderschönes Hotel, sehr gemütlich und stilvoll. Alles ist sehr gepflegt und geschmackvoll. Man fühlt sich sofort wohl
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein romantisches, liebevoll im Detail eingerichtetes Hotel, umgeben von Wald und vollkommener Ruhe. Ein Ort um völlig auszuspannen.