Horst Albert Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel, was in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel liegt wirklich sehr Zentral! Leider ist das Hotel in meinen Augen nicht wirklich auf Wanderurlauber eingestellt. Es fehlen Möglichkeiten zum lüften bzw. zum trocknen der Wanderkleidung(Wäscheständer, Leine) . Das quietschen der Reifen ist auch sehr nervig!!! Ich war 14 Tage in diesem Hotel und es gab jeden Tag die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Das könnte etwas abwechslungsreicher sein!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel als Ausgangslage ins Zentrum zu empfehlen
Das Hotel steht inmitten des Zentrums von Ponta Delgada. Sehr gutf Ausgangslage. Leider stehen keine Parkplätze zur Verfügung, mann muss dss Auto auf öffentlichem Grund parkieren, der kostenpflichtig ist.
Nanu-Anais(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel!
Sehr gute Lage, Räumlichkeiten gepflegt, Zimmer äußerst schön, größtenteils sogar mit kleinem Balkon! Das Quitschen hab ich nach zwei Tagen nicht mehr gehört ;)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentral und rustikal
Super zentrale Lage, dadurch bei geöffnetem Fenster aber Fluglärm zwischen ca. 6 Uhr bis 24 Uhr. Aber wer mit Klimaanlage schlafen kann, hält es gut aus. Mehrere Restaurants und Cafes direkt am Hotel, v.a. Restaurant o Giro ist sehr zu empfehlen!
Meri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
würde ich nochmal buchen.
Sehr zentral gelegen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zum Frühstück gab es für jeden etwas vor allem auch frisches Obst. Die Bäder könnten allerdings eine Renovierung gebrauchen. Sonst alles sauber
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer groß und sauber. Die Zimmer zum Park sind durch den Straßenverkehr tagsüber sehr laut. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schönes Hotel (alte Casa!) Nähe Zentrum!
schöne alte Casa mitten in der Fußgängerzone und daher sehr ruhig gelegen, je nach Zimmer mit schönem Blick auf den Park (unser erstes Zimmer während unserer Rundreise) oder mit hervorragendem Blick über die Stadt aus dem 3. Stock (am Ende unsere Reise!) Schön ausgestattete Rezeption und Leseräume wie in der Kolonialzeit!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
- zentrale Lage in Ponta Delgada - tolle Dachterrasse mit Pool - eigener Parkplatz - sehr freundliche, nette und hilfsbereite Angestellte - super Frühstück - saubere, große und ruhige Zimmer
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Adventszeit im Hotel Talisman
Tolles Stadthotel in der sogenannten Altstadt, in unmittelbarer Nähe zur Hafenpromenade und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Idealer Ausgangspunkt, um die Stadt, aber auch die ganze Insel zu erkunden.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geheimtipp - bis aufs Dinner
Unser zweiter Aufenthalt im Talisman. Das Hotel liegt genial für Erkundengen Zufluss im Ponta Delgada. Das Frühstück ist in top, sehr reichhaltig und lecker. Vom Abendessen sollte man allesdings Abstand nehmen. Dies ist dem ansonsten sehr guten Hotel nicht würdig. Hier empfehlen wir als wirklich gute Alternative das "Adega Regional" Restaurant, welches nur 3 Gehminuten entfernt liegt. Auch ein großer, freier öffentlicher Parkplatz ist nicht weit entfernt. Einfach der Straße R. de São Miguel bis…