Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Stadthotel, aber das Essen!
das Hotel ist als Ausgangspunkt um die Insel kennen zu lernen ideal, es ist schön und nicht so groß. einziges Defizit ist das Essen! Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen in Buffetform war immer das gleiche, zudem, was warm sein sollte war immer kalt und das Frühstück war langweilig. Zudem reserviert das Hotel zum Abendessen für Nichthotelgäste immer die besten Tische, die Hotelgäste müssen dann das nehmen was übrig bleibt. Das ist auf keinen Fall Gastfreundlich!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Frühstück
Das Frühstück war sehr umfangreich mit Obst und Waffeln. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann fussläufig die gesamte Stadt erkunden. Für den Rest der Insel ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes, zentral gelegenes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit freundlichem, hilfsbereitem Mitarbeitern. Guter Ausgangspunkt für eine Shoppingtour oder Spaziergänge durch Ponta Delgarda. In der Nähe befinden sich mehrere Leihwagenanbieter für weitere Erkundungen der Insel (ein Muss ! ! )
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir würden gerne wiederkommen
Ideal in Zentrum Ponta Delgadas, trotzdem ruhig. Restaurant mit leckerer umfangreicher Karte mit vielen Fischgerichten Liebevoll eingerichtete und gut ausgestattete Räume. WiFi kostenlos, umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Halbpension mit Essen à la carte (einige Essen mit Aufpreis), 2 mal wöchentlich umfangreiches Abendbuffet im Halbpensionspreis. Hotel besteht aus älterem und modernerem Gebäude, die harmonisch verbunden sind SwimmingPool auf dem Dach haben wir nur angesehen, da…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Durchschnittshotel
Waren vom 17.12-24.12 auf Sao Miguel und es war guter Urlaub. Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für erkundungen der Insel. Geschäfte und Autovermietungen sind in der Nähe. In dieser Zeit waren zum Glück auch wenig Touristen auf der Insel sowie im Hotel. Das Frühstück war Durchschnitt. Wenig Abwechslung und fade Säfte, jedoch ausreichend um sich zu Stärken. Hotelpersonal sowie Einheimische immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches Stadthotel bei guter Lage
Ein schönes Stadthotel mit guter Lage zum Zentrum und minimaler Flughafenentfernung. Fluglärm haben wir nicht empfunden. Es bietet sich als Ausgangspunkt für Ausflüge an. Das Zimmer war sehr geräumig, die Lage Richtung “Park“. Wir hatten keinen Balkon, fanden dies aber auch nicht schlimm. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in ausgezeichneter Stadtlage
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sogar mit kleinem Balkon und Wasserkocher, sehr angenehm. Lage genau richtig, wenn man Mietwagen hat und von Ponta Delgada aus die Insel erkunden will und abends schön essen gehen will usw. (öffentlicher kostenfreier Parkplatz keine 10 Minuten zu Fuß entfernt vom Hotel).
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage, aber nur 3,5 Sterne
das Hotel wird als 4 Sterne Hotel ausgewiesen, müssen aber feststellen dass dies nicht für alle Bereiche zutrifft. z.B. unser Zimmer war sehr karg dekoriert (kein Bild, kein Spiegel an der Wand, nur ein Stuhl, kleiner Schrank), im Badezimmer keinerlei Ablagemöglichkeiten, obwohl Platz vorhanden, der Duschkopf hätte auch richtig installiert werden müssen), wir hatten Halbpension, das warme Gericht gab es mal als Menu oder mal vom Büffet, hier fehlte aber der "letzte" Pfiff um 4 Sterne auszumachen. Das Personal war…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Stadthotel
Dies ist ein sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt in Ponta Delgada. Jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, und vom Flughafen ist man in 15 Minuten mit dem Auto da. Sehr bequeme Betten und ein schönes, sauberes Bad. Wir hatten ein Eckzimmer in der 1. Etage miti 2 Mini-Balkonen, auf die zwar nur zwei Stühle passen, aber die trotzdem gut von uns genutzt wurden. Das Frühstück bietet genügend Auswahl, auch frisches Obst und man kann sich Waffeln backen lassen. Nichts dran auszusetzen.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bestens
Bestens, super Lage und extrem zuvorkommendes Personal in Restaurant und Rezeption. Das vermittelt Willkommen und man kann gut in Tag starten, danke!