Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen
Sehr schöne Unterkunft, top Service bei Fragen - Probleme hatten wir keine. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gute Lage. Aber : Die Anlage wurde 2023 komplett renoviert - bei TUI und im Internet sind fast nur alte Fotos zu sehen - sieht tatsächlich viel besser aus ????
Maya Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiger Urlaub nahe den Dünen
Geräumige Bungalows um schöne Poolanlage. Neu renoviert, ********** und freundlich. Keine Animation oder Lautstärke, perfekt zum Chillen. Leider haben wir unseren privaten Whirlpool nicht genutzt, da er nicht beheizt war und das Wetter in unserem Urlaub kalt war. Das hatte ich mir ein Bisschen anders erhofft. Personal an der Rezeption und Reinigungskräfte super lieb und herzlich.
F.F.(61-65)Deutschland
Tolle moderne Unterkunft, in schöner Lage
Tolle Anlage, sehr schöne und moderngestaltete Zimmer und das zu bezahlbaren Preisen. Guter Reinigungsservice, schöne Poolanlage, sehr gut gelegen. Einzige Nachteile, auf der einen Seite ist man morgens schon in der prallen Sonne und es gibt keinen Sonnenschutz, auch nicht bei Nachfrage, ein Toaster fehlt und man darf nur bis 18:00 Uhr den Pool benutzen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Bestens
Ein Ort zum Wohlfühlen. Alles neu und schick. Sehr ruhig gelegen, trotz kurzer Entfernung zum Strand und Shoppingcenter CITA. Parkplätze sind genügend davor der Anlage vorhanden. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann das es keine Sonnenschutz/ Schirme auf der Terrasse gibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
JG(51-55)Deutschland
Gelungene Renovierung
Die Renovierung der Bungalows wurde gerade fertiggestellt und wir haben bei unserem Aufenthalt noch Arbeiten mitbekommen, die aber nicht weiter störten. Es fehlen noch Kleinigkeiten. Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen, sehr ruhige Anlage, Pool vor der Terrasse, Probleme, wie ein heruntergefallener Haken wurde sofort erledigt. Die Anlage liegt unweit der Cita-Shopping - Mal, wo man einkaufen, essen und Abends einen Cocktail genießen kann. Parkplätze für Mietwagen gibt es genügend vor der Tür. Wir haben uns in…
Thomas(61-65)Deutschland
Sanierte Anlage mit einigen Schönheitsfehlern
Sanierte sehr schöne, kleine Anlage, die gerade erst wieder eröffnet wurde. Deshalb eine ganze Reihe von Problemen, aber insgesamt für uns alles okay.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Renovierte Bungalowanlage mit schönem Pool
Die Sauberkeit ließ insbesondere im Bad zu wünschen übrig.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine tolle, freundliche und einfache Unterkunft
Die bungalowaulage ist ein ganz einfache Anlage. Aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Ich (44) war mit meiner Mutter(64) dort für 7 Tage und wir waren beide sehr zufrieden. Ruhig war es! Es waren nur Erwachsene Paare dort und befreundete Paare hatten teilweise zwei Bungalows nebeneinander
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Bungalowanlage
Die Lage des Hotels ist perfekt, die Bungalows sind sauber und sehr ruhig. Küchen Utensilien gibt es im Bingalow, der Aufbau des Hotels ist super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes Urlauben zum Weiterempfehlen
Eine sehr gemütliche und ruhige Anlage. Topp gepflegt und sehr freundliche Mitarbeiter. Waren jetzt das 2. mal dort und waren wieder sehr zufrieden.