Johann(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ruhelage zwischen Dünen und Cita
Sehr schöne Anlage,alles blüht 2 Pools Palmen gut angelegt Mal ein Auto ausborgen und Richtung San Bartholome de Tirajana vorbei (oder Besuch) an Mundo Aborigene, hoch zum Cafe Mirador,das ist leider geschlossen aber eine Rast mit Traumhafter Aussicht lohnt sich! Weiter über San Batholome nach St. Lucia und nach einem herzhaften Spanischen Essen nach Telde ---herrliche Landschaften auf dieser Tour. Am Sonntag sollte man unbedingt einmal nach San Mateo zum Wochenmarkt fahren,ein Erlebnis!
Martin(36-40)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2004
Kleine, ruhige Anlage mitten im Geschehen
Das Tajaraste besteht aus 34 großteils miteinander verbundenen Bungalows. Die Anlage ist zwar schon älteren Datums, allerdings schön in Schuss. In unserem Bungalow waren Bad und Terasse neu renoviert (max. 1 Jahr alt). Die Rezeption ist nur zeitweise besetzt (5x pro Woche, 8-15 Uhr), aber zusätzlich zum Bungalowschlüssel gibt es einen Schlüssel für den Haupteingang in die Anlage und einen für die Rezeption (zum Nachschlagen in diversen Informationen der Reiseveranstalter). Die Anlage bietet ausschließlich…