Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur gerne wieder danke für die tolle Zeit
Wir waren als Paar im November 2021 vor Ort. Die Anlage ist ganz neu gemacht und sehr schick. Das Essen hat uns unglaublich gut gefallen da es abends unterschiedliche Menüs zur Auswahl hab. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Wir hatten alle Inclusive gebucht somit wären Getränke und zwei Cocktails enthalten. Wer mehr Auswahl benötigt sollte sll Inclusive plus buchen. Zum Strand waren es c.a 900 Meter. Costa Calma ist ein wunderschöner Ort zum relaxen. Wer natürlich viel Action sucht ist hier falsch. Wir kommen…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
nicht wieder
Zieht Euch warm an, nur was für den Sommer, Essen langweilig , vermutlich ist sparen angesagt. Es ist überall windig und es gibt keinen Aufenthaltsraum, nur die Zimmer sind schön.
Sven(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist mittelgroß und in ruhiger Lage. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Auch der Balkon ist groß. Die Anlage ist sauber und die Grünflächen sind gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und die Kommunikation ist gut möglich, da sie mehrere Sprachen beherrschen.
Wendelin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel Taimar Cooee ist sehr zu empfehlen, die Nachspeisenauswahl könnte noch etwas verbessert werden. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Elfi Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel Taimar, Fuerteventura
Kleines ruhiges Hotel etwa 1 km vom Strand entfernt. Die Anlage wurde komplett renoviert und die Zimmer waren großzügig und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal und eine gepflegte Anlage.
Hans - Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurz vor dem Winter ein schönes Hotel.
Sehr schönes und freundliches Hotel. Sehr sauber und nettes Personal.Die Lage ist etwas abseits, daß weiß man ja vorher.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel eignet sich perfekt für Ruhesuchende, Paare und Freunde. Während der Corona - Pandemie der perfekte Ort zum abschalten. Hier wird sehr viel wer auf Hygiene und Sauberkeit gelegt. Es herrscht Maskenpflicht im gesamten Hotel und Desinfektionsspender stehen überall zur Verfügung. Das gesamte Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach zu 100%.
Friedrich(71+)Deutschland
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Freizeitangebot unzureichend.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur :-)
Das Hotel ist die perfekte Oase für Ruhesuchende und Paare. Neben einer nagelneuen und sehr hochwertigen Einrichtung erwarten einen vor allem ein tolles Restaurant und ein Hotel-Team, das seinesgleichen sucht. Während der Corona-Pandemie haben wir uns jederzeit absolut sicher und wohl gefühlt. Das Hotel legt sehr großen Wert auf Sauberkeit und die Einhaltung der Schutzmaßnahmen. Vielen Dank für alles! WIR KOMMEN WIEDER :-)