Bewertungen (4.275)

niels(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert für alle generationen. gutes preis-/leistungsverhältnis. gut zu erreichen. beste ausflugsmöglichkeiten.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Aufenthalt in einem freundlichen Umfeld
Wunderbarer Ort, zum erholen, wellnessen wandern, gut essen und sich wohlfühlen.. Man fühlt sich sehr willkommen ......
Jan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gemischte Gefühle
Hotel profitiert von den Angeboten in der Nähe, ein Tag reicht völlig aus da viele versteckte Geldeinnahmen vorhanden sind.

Jasmin (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Die Massage war sehr gut.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Qulität des Essens ist sehr gut jedoch komische Menü Zusammenstellung. Pizzas sind sehr fein.
Manuela(51-55)Schweiz
katastrophales Presileistungsverhältnis
sind keine Ferien, sondern nur physischen und psychischen Stress, Viiiieeeelll zu teuer und fast nichts inklusive an den Freizeitanlagen, auch keine Verbiliigungen. Wohnung misserabel ausgestattet
Peter(56-60)Schweiz
Alles für Klein bis Gross
Für jede Altersgruppe und bei jedem Wetter besteht die Möglichkeit zusammen etwas zu unternehmen .Ganz ein gemütlicher Ort .
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zufrieden
Wir sind oft bei euch im Swiss Holidaypark. Wir sind jedesmal erneut sehr zufrieden. Rundum perfekt. Wir kommen gerne wider
Manuela (41-45)Schweiz
Erholung pur!
Es waren sehr erholsame Tage. Wir haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Und kommen immer wieder gerne nach Morschach zurück.
Andreas (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbare Sommertage im Swiss Holiday Park
Herzlichen Dank für die wunderbaren, erlebnisreichen Tage in Morschach. Der Swiss Holiday Park ist ein ausserordentliches Ressort, das es perfekt schafft, junge und alte, einfache und noble, urschweizerische und internationale Gäste in einer ungezwungenen, sehr freundlichen Atmosphäre zusammenzubringen. Wir haben den Vierwaldstättersee mit seiner einzigartigen Schifffahrt, die Landschaft mit dem Rütli als Wiege der Schweiz, den Fronalpstock (Gratweg) mit dem Alpenfrühling oder die Wanderung von Beckenriet nach…
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
leider enttäuscht
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unserer Ansicht an nicht. Der 'normale' Eintritt bietet lediglich ein normales Hallenbad und Aussenbad. Für Erwachsene ist es nichts spezielles. Das Restaurant war an diesem Wochenende ebenfalls geschlossen, somit hatte man lediglich zwei Snackautomaten, welche im Betrieb waren. Wir mussten uns extern um Verpflegung kümmern. Wenn man in den Spa Bereich möchte, gegen extrem hohen Aufpreis, hat man zwar eine gute Auswahl, jedoch war die einte Sauna nicht im Betrieb und das eine…