Bewertungen (4.275)

Tanja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super gut
Sehr schöne Reisedestination vorallem mit Kindern.Mit nur ganz wenig Luft nach oben.Immer wieder eine Reise wert.Gratulation
Manuela (41-45)Schweiz
Erholung pur!
Wir genießen die Zeit im Swiss Holiday Park sehr: Erholung pur! Deshalb reisen wir mehrmals im Jahr nach Morschach. Wir lieben es!
Lea(46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Top Angebote für die ganze Familie! Schöne, saubere Anlage und freundliches Personal. Preis-/Leistung im Hostel gut, wer einen leichten Schlaf hat nimmt aber besser ein Hotelzimmer. Insgesamt sehr zufrieden!

Deborah(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Frau
Wir hatten sehr tolle und coole Ferien. Swiss Holiday Park bietet vielseitige Möglichkeiten für jedes Alter. Ich bedanke mich
Eugenie (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum zufrieden!
Wir hatten einen schönen Urlaub bei Euch, wir sind sehr begeistert und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Mein Sohn fand es riesig!!
Christine (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundlich
Freundliche und herzliche Atmosphäre,entspannt mit den Kindern Urlaub zu machen! Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet!
Monika Schudel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholung für die Mutter, Sction für dn Teenager
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, ich konnte mich ausgiebig und ungestört im Spabereich erholen, während mein 13jähriger Sohn den Superdome und all die andern coolen Angebote in der Halle benutzen konnte, sodass ihm nie langweilig wurde. Wir kommen wieder!
Anita(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
wunderbare Kurzauszeit
Wunderbare Kurzauszeit (1 Nacht) zum abschalten und geniessen. Wir haben besonders das Essen (Abendessen in der Schwiizer Stube und grosszügiges Frühstücksbuffet) genossen und natürlich die Bade- und Saunalandschaft. Alles perfekt, wir kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung mit der Familie
Wir hatten noch REKA-Geld übrig haben uns für den Swiss Holiday Park entschieden. Mit den 30% war der Aufenthalt Preis-/Leistungsmässig ok. Würden wir voll bezahlen müssen, hätten wir wohl ein anderes Hotel gewählt. Der Superdome ist wirklich super, aber als Hotelgast sollte man dort gratis reinkommen. Die Restaurants waren qualitativ gut, aber preislich eher im oberen Bereich und bei der Auswahl im Unteren. Für einen Kurzurlaub (2-3 Nächte) absolut ok, eine Woche wäre viel zu viel.
Esther(41-45)Schweiz
Nur positiv überrascht
Wir erlebten der Ort äusserst familienfreundlich, die Mitarbeiter meist sehr herzlich. Wir werden wieder kommen und empfehlen das Resort weiter.