Bewertungen (4.275)

Julia(46-50)Schweiz
Viel geboten!
Hier wird es niemandem langweilig! Am besten fand mein Sohn die Kartbahn und den Superdome. Positiv überrascht waren wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter! Wir kommen sicher wieder.
Karin(41-45)Schweiz
Kleine Auszeit zum Geniessen
Für Jung und Alt bietet die Anlage sehr viel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Top Saunalandschaft! Der neue Superdome hat uns alles mega gefallen.
Therese (56-60)Schweiz
Erholung- Pur
Es war Erholung- Pur im SwissHolyday Park, die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Super- Dom sehr zu empfehlen. Sehr Ideal für Familien mit Kindern

Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auch ohne Schnee eine Reise wert
Der herzliche Empfang im Swiss Holiday Park und die vielen Familien mit ihren Kindern erfreuen mich immer wieder. Ich freue mich schon auf die nächste Auszeit im Swiss Holiday.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Idealer familiärer Entspannungsort
Wie immer ein lohnenswertes Erlebnis im Swiss Holiday Park mit der ganzen Familie. Die neu umgebaute Sportarena ist super und der Superdome ein Besuch wert. Wir werden wieder kommen. Vor allem das Familienzimmer war sehr gemütlich und groß, perfekt für unsere 3-köpfige Familie. Sylvester im Swiss Holiday Park ist immer ein Besuch wert, vor allem, da man es ideal mit Skifahren auf dem Stoos verbinden kann.
Melanie + Freddy(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel und aufenthalt
Das Hotel und die Gesamte anlage war mega schön. Es war für jeden was dabei und es hat an nichts gefehlt. Wir werden sicher wieder ein aufenthalt dort machen .
Willi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness
Irisch - Römische - Therme ist super. Sehr gut erholen können. Freundliches Personal. Genug Liegeplätze vorhanden. Frisches Obst zur Verfügung - wird auch immer wieder aufgefüllt
Grob(31-35)Schweiz
Überteurete familienferien
Bett war sehr hart, lüftung hört man ganze nacht. Überall kommen extrakosten dazu..ein migros buffet hat die grössere auswahl an speisen..nie wieder
Nina(31-35)Schweiz
Immer wieder gerne :)
Durch vielseitiges Hotelangebot muss nebenbei gar kein grosses Unternehmungsprogramm gemacht werden. Die Kinder wissen sich definitiv zu beschäftigen.
Mark(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert für Generationenurlaub
Angebot für jede Altersklasse. Mitarbeitende allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden umgehend umgesetzt.