Bewertungen (4.275)

Marina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Genussweekend
Meine Freundin und ich haben uns auf ein Mädelsweekend ohne Kinder gefreut. Der Swiss Holiday Park war perfekt! Wir haben das Wochenende mit Sport, Erholung und gutem Essen genossen. Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder!
Giorgio(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familhotel ist was andere - CH ist enttäuscht.
Wir schämen uns, dass wir Schweizer nicht im Stande sind Qualität zu bieten. Kein Wunder gehen alle nach Deutschland oder Österreich. Wir sind von einem Familhotel ganz was Anderes gewöhnt. Wie Swissholiday nur diese Familhotel Auszeichnung erhalten hat ist uns fraglich. Kinderbuffet wäre bis 16 gewesen. Schon um 15:45 wurden wir dumm angemacht es sei schon fast 16 Uhr. Und das Angebot – siehe Foto. Fruchtsalat aus der Dose. Kuchen vom CC. (zum Vergleich – beim Familotel im Allgäu erhalten unsere Kinder JEDERZEIT…
Karl(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Weekend
Da wir sechs Geschwister mit Kinder und Grosskinder (25 Personen) eine Bergtour wegen dem Wetter absagen mussten, konnten wir am Freitagabend das Weekend zu unserer vollen Zufriedenheit mit dem freundlichen Personal Organisieren. Auch vor Ort haben wir kompetente freundliche und hilfsbereite Fachangestellte auf allen Gebieten erlebt. Das Haus wird sehr gut gepflegt und wer die Infrastruktur nutzt hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Macht weiter so

Heinz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Kurzaufenthalt
kompakte, durchdachte Anlage - optimal für die Familie. Lage sehr ruhig. viele Möglichkeiten rund ums Haus.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
44 Hochzeitstag
Wir sind jetzt 44 Jahre verheiratet und haben die Zeit richtig genossen. Weiterempfehlung an lang verheiratete Ehepaare.
Familie Brack(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach schön!
Zwei entspannte Tage mit Kinder und Hund im Hotel und alle fühlten sich willkommen und wohl. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich und die Zeit war viel zu kurz um alles Interessante und 'Gluschtige' auszuprobieren und alle Möglichkeiten auszuschöpfen. Wir müssen ganz klar wieder kommen.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kind - Patin Weekend
Ein wochenende das nicht vergessen geht! Dem kind stehen soviele tolle möglichkeiten offen. Mein patenkind wurde verwöhnt mit einer kosmetikbehandlung von füsse und hände, ein ausritt mit dem pferd, erlebnissbad, bowling. Das essen musste glutenfrei sein, alles war kein problem. Herzlichen dank dem ganzen swiss holiday park!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderbare Entspannung
WIir haben wie immer einen entspannten Kurzurlaub verbracht. Man fühlt sich immer sehr wohl und wird überall freundlich empmfangen. Die neu umgebauten und eingerichteten Zimmer haben und begeistert, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Burka
Burkas oder unhygienische Burkabadeanzüge, sowie patriarchische Männer und Aufpasser im Hintergrund, haben uns extrem gestört! Die Kinder hatten Angst vor den 'Gespengstern'! Das gehört nicht hierher, ist nicht unsere Kultur, unser Staat basiert auf dem Christentum! Wir müssen uns in diesen Ländern auch anpassen und werden bei jedwelchen Verfehlungen diesebezüglich umgehend hart bestraft!! Die Hotelleitung sollte sich bewusst sein, dass das Hotel hauptsächlich durch die 'normalen' Gäste gross und so bekannt…
Darinka(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ganz entspannt..
Ich habe ein sehr entspannendes Wochenende im Swiss Holiday Park verbracht. Das Angebot ist gross und es hat für jeden etwas dabei. Die Massage, welche ich geniessen durfte war atemberaubend. Zwei schöne Tage in einer der schönsten Ecke der Schweiz.