Bewertungen (4.275)

Max(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ferien am Arbeitsort
Eigentlich besuchte ich ein Seminar meines Arbeitgebers. Dank Swiss Holiday Park hatte ich jeden Tag ca. 15 h Ferien :-)
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Genialer kurz Urlaub
Wurden sehr aufmerksam begrüsst . Freundlichkeit ist erste priorität. Für uns hat alles gestimmt.Herzlichen Dank. Kommen wieder,
Rosetta(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung und Spass
Wir haben ein sehr erholsames Wochenende verbracht. Empfehlenswert sind die Römische-Irische Therme. Sehr freundliches Personal.

Tina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Angestellten sind super freundlich
die günstigsten Zimmer sind sehr klein. Die Betten sind super bequem. Das Badezimmer ist zweckmässig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gross, die Qulität war teils sehr gut, teils mittelmässig. Leider war so viel los, dass das Frühstück nicht sehr entspannend war. Es war eine Massenabfertigung beim Frühstück wobei die Angestellten immer super freundlich geblieben sind. ich würde dieses Hotel wieder buchen aber dann die teureren Zimmer nehmen. Das Wellnessbad und die Sauna sind sehr schön und es war auch…
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Badeerlebnis im Herzen der Schweiz
Der Swiss Holiday Park besticht vornehmlich durch die kinderfreundliche Atmosphäre und die zuvorkommende Belegschaft. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen, wir haben uns wohlgefühlt. Die Badelandschaft ist für alle da - unbedingt Badehose einpacken! Und der Blick auf den Vierwaldstättersee, Brunnen, das Rütli und den Schillerstein erlebt man auch nicht jeden Tag. Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Brigitte(46-50)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Essen sehr gut. Angebot für Kinder (Teeniekarte) super. Ganze Anlage inkl. Bad sehr sauber und gepflegt.
Michel(51-55)Schweiz
Überraschung.
Wir waren sehr positiv überrascht. Angebot, Qualität und Freundlichkeit waren deutlich über unseren Erwartungen. Ein toller 'Herrenurlaub' von mir und meinem Sohn (5 Jahre). Es ist schön, so überrascht zu werden und wir können uns gut vorstellen wieder zu kommen. Vielleicht mal mit der ganzen Familie?
Aaron(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geschenk
Sehr positiv überrascht, man hat uns von Anfang bis zum Ende verwöhnt. Das Essen war lecker und wir haben uns in den Bädern erholt und ausgeruht. Ein Mega Lob geht an die Matrazen - wir haben super geschlafen und sind ohne Rückenschmerzen aufgestanden.
Sandra(31-35)Schweiz
Tolle familienferien
Sehr sehr schöne Ferien im swiss Holiday park. Super Angebot für gross und klein! Alles sehr sauber! Wir kommen bestimmt wieder!
Sandra Gattlen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Kurzurlaub
Für uns war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alles war sehr familienfreundlich. Wir werden sicher bei Gelegenheit wieder einmal bei Ihnen unseren Kurzurlaub buchen. Wir werden Sie unseren Freunden und Verwandten bestens weiterempfehlen.