Bewertungen (4.275)

Silvio(36-40)Schweiz
Gute Sache
ideal für Familien mit Kindern in jedem Alter, aber auch für Paare schön. Vielseitiges Sportangebot, sehr guter Kraftraum. Pool etwas klein.
Sara(41-45)Schweiz
Sommerurlaub
Sehr entspannte Familienferien! Kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen ! Wir genossen das Baden und die Berge ! Sehr kinderfreundlich .
daniela(36-40)Schweiz
swiss Holiday park bewertung
Bewertung von unseren kurzferien im swiss Holiday park morschach 2018 mit viel spiel und spass tierli und gutem essen. ...

Silvia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein super Aufenthalt
Jederzeit würden wir wieder in den Swiss Holiday Park gehen. Es war rundum ein schöner und erholsamer Urlaub und nur zu empfehlen!
Romeo(46-50)Schweiz
teuer und zuviel versprochen
bei Buchung extra mehr bezahlt für nebeneinanderliegende Doppelzimmer im Hotel, leider war es dann nicht so. Schade...
Nadin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Es war ein enspannendes und schönes Wochenende! Wir kommen bestimmt irgendwann nochmal! Baden + Kartfahren war wirklich Toll!
Alfredo(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Geeignet für Vereinsanlässe.
Als Basler-Fasnachts-Clique (gegr. 1967) haben wir unseren Ausflug zum 50-Jährigen bestehen unserer Wagen-Clique im Swiss-Hotel durchgeführt. Der jüngste unserer 44 Teilnehmer war 34 und der Aelteste 86 Jahre alt. Das Echo aller Teilnehmer war durchwegs positiv, da alle irgend etwas unternehmen konnten.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsames Wochenende
Wir waren eine Nacht übers Wochenende im Swiss Holiday Park, uns hat gleich die tolle Lage gefallen, vom Check-In weg haben wir uns sehr wohl gefühlt, es wurde uns alles gut erklärt. Das Zimmer war schön mit Balkon, so wie es sein muss um sich wohl zu fühlen. Die Terme war auch sehr schön und erholsam. Zum Abendessen haben wir im Restaurant Schwiizer Stube reserviert (sicher am Wochenende nötig!) das Essen war super, sehr regional und der Service war freundlich.
Luzia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viele Möglichkeiten für jedes Alter
Die freundlichen Mitarbeiter, die sauberen Anlagen mit unzähligen Möglichkeiten und das leckere Essen sprechen für sich!
Jacqueline (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Personal/Zimmer/Sauna
Sehr herzliches und freundliches Personal, schön geräumige grosse Zimmer. Schöne Saunalandschaft, Bäder sind sehr Kinderfreundlich.