Bewertungen (4.275)

Yve(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekte Kinderbetreuung, fast perfektes Angebot
Trotz fehlendem Angebot für Alleinreisende mit Kindern ist es ein fast perfekter Ort auch dafür. Grosses Angebot an Spiel- Sport + Wellness. Wunderbares, gesundes, kreatives Kinderbuffet. Kinderbetreuung von Klaudia + Team perfekt, so dass 'Frau' beruhigt mal etwas abschalten und Wellnessen oder sportlich Aktiv sein kann. Die Bäderlandschaft einfach perfekt.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für jeden etwas
vielseitiges Resort, für alle etwas im Angebot, die vielen Kinder stören nicht wirklich, im Esssaal sind die Kleinfamilien im Vorteil, sie haben an den peripheren Tischen mehr Aussicht und PLatz
Doris(51-55)Schweiz
erholsamer Wochenendtripp für jede Generatiom
es war sehr abwechslungsreich für die ganze Familie. Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Diw Wünsche wurden prompt umgesetzt

Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Ich war nun schon das zweite Mal hier und es war noch besser als beim ersten Besuch. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft und das Wellnessangebot sind hervorragend. Die vielen Kinder sah man zwar, aber hörte die kaum. Wir 'Ältere' fühlten uns nie gestört. Beim Frühstück gab es ein extra Kinderbüffet - ganz ganz toll. Für uns Erwachsene gab es alles mögliche - Käse aus der Region kann ich nur empfehlen!
Anna-Katharina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung auf allen Ebenen
Ein grossartiges Angebot für junge und nicht mehr ganz junge Menschen, inmitten sehr schöner Natur. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen ermöglichen Ihnen eine stressfreie Zeit.
Natascha(26-30)Schweiz
Super Erholsam
Die 3 Tage welche wir in Morschach verbracht haben waren super erholsam. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent.
Susanne(66-70)Schweiz
Familienferien stressfrei
Familienferien: gemütlich, zufriedene Kinder, Eltern und Grosseltern, ruhige Mahlzeiten, viele Möglichkeiten zum Wandern, Schwimmen, etc.
Felix(56-60)Schweiz
Unvergessliche Geburtstagsfeier
Ein Familienhotel, das den Namen verdient. Eine unvergessliche Geburtstagsfeier mit allem Drum und Dran. Kommen wieder
Martina(26-30)Schweiz
Wunderschön
Es waren sehr schöne Ferien. Unsere Kinder haben es sehr genossen, da sie zum ersten mal in den Ferien waren. Uns hat alles sehr gefallen.
Adrian(41-45)Schweiz
Uns hat's gefallen
Die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen. Die Anlage bietet genug Abwechslung sowohl bei gutem als auch bei schlechtem Wetter.