Bewertungen (4.275)

Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiensportferien
Das Sportangebot eignet sich besonders gut für Familien auch mit Teenagern. Alle kommen auf Ihre Rechnung. Sie es Sport, Baden, Ruhe, Wellness, Wandern, gutes Essen. :)
Leondina (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Zimmer im Nebengebäude ohne Terrasse ist altmodisch aber sauber. Supertolles Frühstücksbuffet. Pools etwas klein aber sehr hübsch. Restaurant bietet sehr feine Küche. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Gutes durchmischtes Angebot wo jeder etwas findet, was ihm gefällt. Übersichtliche und familienfreundliche Anlage.
Sabine (51-55)Schweiz
Super
Immer wieder einen Urlaub wert, wir kommen sicher wieder, danke SHP wir empfehlen euch sicher weiter an unsere Freunde, bekannteren Verwände

anina(26-30)Schweiz
super gsi
Grandioses Frühhstückbuffet. coole Badelandschft und weiter weiss ich nichts mehr zu schreiben, aber ich muss auf 100 Buchstaben kommen
Esther(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach nur TOP!!!!
Das Personal ist sehr freundlich. Es hat mir so gut gefallen. Habe bereits wieder ein Datum gefunden um wieder zu Wellnessen.
Walter(61-65)Schweiz
Familienausflug
Wir waren zum 12 mal im SWISS - Holiday Park und sind sicher dass auch unsere Jungen weiterhin gehen werden volle zufriedenheit
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Es hat uns sehr gut gefallen,ein grosses Angebot, es hat für jeden etwas gehabt. Wir hatten sehr viel spass, nur zu empfehlen.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnesswochenende
Sehr schöne Lage. Viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Saubere schöne Hotelzimmer. Sehr freundliches Personal.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sporttage im Swiss Holiday Park
Ich und meine zwei Jungs (16 und 18) haben 2 sportliche Tage im Swiss Holiday Park verbracht. Wir besuchten das Gym und die Badelandschaft und spielten Squash und Tennis. Schön ist, dass wenn man im Hotel ein Zimmer bucht, das Fitnesscenter und die Badelandschaft im Preis inbegriffen ist.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Familienausflug
Schöne Hotelzimmer, viele Aktivitätsmöglichkeiten, schöne Bäderlandschaft für Kinder, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.