Bewertungen (4.275)

Nicolas(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein super Urlaub fur unsere ganze familie.
Die region fehle ich an fur kleine und grosse kindern. Es gibt viel zu tun in swiss holiday park. Wie keren sicher zuruck nac
Babs(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Familien, für jeden etwas dabei
Waren 4 Nächte da, für alle etwas dabei von 12 bis bald 50 ,). Was schade war, der Kletterpark und Gokart waren nicht offen. :( :(
Sandra (36-40)Schweiz
Familien-Kurzurlaub
Spontaner Familien-Kurzurlaub: wir waren sehr zufrieden, die Anlage ist top für Familien - ein riesiges Angebot. Einzig enttäuscht waren wir mit dem Essen im Restaurant Panorama.

Zbinden(31-35)Schweiz
Enttäuscht
Für den Preis habe ich mich auf was anderes Gefreut. Bin Enttäuscht und werde nicht mehr bei Ihnen reservieren. Ja die Schweiz ist Teuer aber immerhin.
Jacqueline(51-55)Schweiz
nett aber zu hoher Preis
nettes Wochenende mit Kindern - vielseitiges Angebot, eher teuer, trotzdem empfehlenswert, vieles kostet zusätzlich, Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig
Rämsi(36-40)Schweiz
Zum Empfehlen
Wir haben uns in diesen drei Tagen wunderbar erholt. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so Nahe liegt?! Sehr zu empfehlen!
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Aufenthalt im Swiss Holiday Park
Ein sehr angenehmer Aufenthalt , welcher leider durch eine mittelmässige Küche vororgetrübt wurde. Wir kommen jederzeit gerne wieder, würden aber nur Zimmer-Frühstück buchen. Wir kamen zur Corona-Zeit mit limmitierter Anzahl Gäste im Nassbereich, bleibt abzuwarten wie das Ganze zur normalen Zeit aussieht.
Oliver(41-45)Schweiz
Super Ferien in der Schweiz
Hatten tolle Tage in Morschach.Wir waren mit den Kindern da,es war nie langweillig.Baden,spielen,essen.alles war toll.Wir kommen wieder.
Schmid(31-35)Schweiz
Werbung
Ideal für Familie, Sport und Spiele inkl Badbereich. Schöne Hotelzimmer mit Balkon und fantastische Aussicht ( Panorama )
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum zufrieden trotz COVID-19
Obwohl uns bei der Anreise mitgeteilt wurde, dass es Einschränkungen gibt aufgrund vom Corona-Virus, haben wir in keinerlei Hinsicht etwas davon gemerkt. Wir bedanken uns bei sämtlichen Personal für die Bemühungen und die gelungene, kurze Auszeit.