Bewertungen (4.275)

Anna(36-40)Schweiz
Entspannte und erholsame Sportferien
Der ideale Ort um die verschiedenen Bedürfnisse von Eltern und Kinder zu kombinieren, Sport und Erholung, Schön- und Schlechtwetterprogramm, alles dabei.
Norbert(61-65)Schweiz
Alles Perfekt
Ankunft, Zimmer, Restaurant alles hat gepasst. Die Vorinformation während der Woche vor dem Aufenthalt , war sehr gut. Wir sind uns sicher, dass wir das wiederholen werden.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Auszeit
Kleine auszeit mit meinen Kindern Spiel spass frische luft und egal welches wetter.. man findet immer was womit man beschäftigt ist. Essen sehr gut und freundliches Personal

Mario(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub geniessen
Schöne Atmosphäre mit freundlichen Menschen. Erlebnisse in der Anlage perfekt gelöst. Sehr viele möglichkeiten. Outdoor mit sehr vielen Wanderwegen ideal zum Wandern in der Bergwelt.
Daniel Paul(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Kurzurlaub in vorbildlich geführtem Ho
Unsere jüngste Tochter (19 Monate) hat in der Kinderbadewelt endgültig ihre anfängliche Wasserscheu abgelegt und ist zu einer richtigen Wasserratte mutiert :-)
Nadya(41-45)Schweiz
Kurzurlaub
Es war eine kurze Reise mit vielen schönen Momenten wie im Restaurant, Bad, Zimmer, Bowling... Nahe und doch gleich weg. Es war sehr schön bei Euch vielen Dank!
Simon(31-35)Schweiz
Wellness
Das Wellness-Angebot war super. Hat für Jeden etwas dabei. Kann es nur weiter empfehlen. Auch das allgemein Packt stimmt. Preis/Leistungsverhältniss passt super.
Gilli(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Aufenthalt
Jedes Jahr wieder voll begeistert vom großen Angebot für verschiedene Generationen!! Wandern, Baden, Sport, Essen, Preise. Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Claudine(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wunderschönes Gebiet zum Wandern und Erholung
Alles ist super in dieser Gegend, mehr geht nicht. Perfekte Erholung und Personal Zuvorkommend. Perfekte Auszeit. Super
Theresa(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Geniessen Sie Ferien mit den Grosskindern!
In diesem Hotel und auch in den Ferienwohnungen können sich Kinder ebenso wie Erwachsene wohl fühlen. Alle sind willkommen.