Bewertungen (4.275)

Traugott (61-65)Schweiz
Danke dem Team Swiss Holiday Park
wir haben es einfach genossen. war super schön und hat uns gut getan. auch in der schweiz gibt es sehr freundliche Hotelanlagen.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
In die Jahre gekommen ...
Sollte Renoviert werden und auf die Reklamationen sollte vor Ort eingegangen werden. Wenn man nicht zu viel erwartet dann ist es ganz ok.
Carole(31-35)Schweiz
Tiptop!
Der Besuch hat sich absolut gelohnt - besonders jetzt während der COVID-Zeit, wo die Kleinsten auf so viel verzichten müssen... wir kommen bestimmt wieder!

Nicole(36-40)Schweiz
Top Wellnesserholung
Wir waren zwei Tage im Swiss Holiday Park und konnten richtig auftanken. Kommen gerne mit den Kinder wieder und geniessen das tolle Angebot.
Michi(31-35)Schweiz
Wunderbarer kurz-Wellness-Trip
Es war ein wunderbarer Ausbruch aus dem Alltag! Es war alles sehr sauber und das Personal war enorm freundlich und hilfsbereit...
lucia(26-30)Schweiz
perfekter kurzurlaub
perfekter kurzurlaub für die familie, top hotel, es hat richtig spass gemacht, wir kommen gerne wieder,coronamassnahmen stets eingehalten
Christian(51-55)Schweiz
Vermisste Normalität
Schönes Wellness - gute Restaurants - von nettem Personal bedienen und verwöhnen lassen. Kurz: eine schöne Pause der Covid-Massnahmen!
Daniela(36-40)Schweiz
Kurztrip mit der Familie
Das Hotel ist extrem sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel für Familien sehr empfehlen.
Dragana und Alexandar (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Freundlichkeit und Vielfalt
Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Es geht auf die Leute zu und versucht das Beste zu geben. Das Programmangebot ist im Swiss Holiday Park und in der Umgebung sehr vielfältig. Verschiedene Generationen und Menschen können sich hier wohlfühlen. Wir waren das erste Mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Nicole(31-35)Schweiz
Kinderfreundlicher Kurzurlaub
Entspannte und kinderfreundliche Atmosphäre, wohltuende Bäderlandschaft und leckeres Essen. Alles was das Herz begehrt!