Bewertungen (4.275)

Stefan (31-35)Schweiz
Top für Familien
Sehr guter Ort für Familien - kann ich nur empfehlen. Material, welches zur Verfügung gestellt wird ist sehr praktisch und die Badewelt / Sauna ist sehr schön.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Aktive, erlebnisreiche Tage für die ganze Familie
Wir erlebten 2 aktive Tage mit Baden, Kinderbowling und Ponypflege. Für die Kinder sehr aktiv und durch die Angebote für uns Eltern zwischendurch auch erholsam.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wundervolles (Gross-)Familienwochenende
Wir wollten ein Wochenende mit unsern Kindern und Grosskindern zusammen, mit der Möglichkeit, gemeinsam zu essen, aber individuell den Tag zu verbringen. Beides gelang hier ausgezeichnet, wer wollte, unternahm etwas auf eigene Faust, andere spielten oder badeten oder spazierten zusammen. Der 2-jährige freundete sich mit einem Pony an, die 11-jährige zog sich mit einem Buch in den Teenyclub zurück, der 8-jährige kam noch zum Gocart-fahren.

Marcel(36-40)Schweiz
Super Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, coole Badeanlage und viele Angebote für Kinder und Eltern! Die Restaurants bieten abwechslungsreiche Kost. Wir kommen wieder!
Fabian(31-35)Schweiz
Gut für Kinder. Weniger für Hund
Für Hund wurde wenig gemacht.Ich frage mich wofür die 20 fr pro tag eingesetzt werden.Keine Hundedecke kein Fressnapf. Für Kids sehr gut.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wir hatten 2 Tage voller Spass
Wir haben diese Auszeit von 2 Tagen als Familie sehr genossen, grad in der Coronazeit. Der Abstand konnte eingehalten werden und wir fühlten uns gut aufgehoben. Vielen Dank!
Regula(41-45)Schweiz
Fast perfekte Kurzferien
Ein gelungener Aufenthalt im Swiss Holidaypark. Einzig das Essen dürfte ein bisschen besser sein. Sehr schöne Badeanlage, super für Kleinkinder
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Im Schlaraffenland
Trotz des garstigen Wetters eine sehr schöne Woche. Genau Richtig zur Erholung .Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es war die richtige Entscheidung.
Theres(41-45)Schweiz
swiss holiday check
hält was es verspricht! Wir kommen immer wieder gerne in den Swiss Holidaypark nach Morschach. Auch während der Coronazeit sehr empfehlenswert.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Erholsame 2 Tage
Wir genossen erholsame 2 Tage im Swissholiday. Das Wetter war super und die Saunalandschaft und die Irisch-Römische Therme haben wir sehr genossen.