Bewertungen (4.275)

Cäcilia (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien-Kurzulaub der Extraklasse
Wundervoller Kurzurlaub mit Familie und Enkelkindern -für alle war etwas dabei. Rundum wohl, freudig und zufrieden sind wir wieder nach Hause zurück gekehrt .
Hanspeter(71+)Schweiz
Rambazamba im Schlaraffenland
Holliday-Inn-Familenhighlight. Kinder begeistert, Eltern beglückt, Grosseltern erschöpft, Portemonnaie leer. Erinnerung schön.
Ole(46-50)
Schöne Ferienanlage für Familien
Prima Anlage für Familien, durch Hotel und Hostel für jedes Budget konform. Viele Inklusivleistungen, gute Kinderbetreuung.

Katja(51-55)Schweiz
Nur zu empfehlen
Wir fühlten uns extrem wohl und haben vom vielseitigen Angebot profitiert. Das Personal ist sehr freundlich und die Therme entspannend.
Ferdinand(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
alle Jahre wieder
Unser jährliches Sippentreffen findet hier den schönsten Rahmen und die besten Bedingungen. Jung und alt freuen sich schon wieder auf nächstes Jahr .
Anna-Katharina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsames und wohltuendes Wochenende
Genossen ein entspannendes und erholsames Wochenende im Wellness. Freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen!
Arjay(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Positiv
Alles gut geklappt. Sehr freundliches Personal und war eine sehr angenehme Nacht. Sehr empfehlenswert. Individuelle Aktivitäten zu Verfügung.
Viktoriya (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderparadise
Das Angebot für Kinder ist sehr vielseitig. Das Buffet für Kids bietet jeden Tag was Neues und ist bei Kindern sehr beliebt. Während Kinder sich unterhalten lassen, können auch die Eltern sich etwas entspannen und das Angebot geniessen. Es ist ein sehr schöner Ort und bietet auch ausserhalb des Parks viel zu entdecken.
Reto(51-55)Schweiz
Familienferien
Durch das grosse Freizeitangebot konnte sich jedes Familienmitglied bestens verweilen und alle konnten die Ferien geniessen.
Anita(41-45)Schweiz
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit vielen verschiedenen Angeboten. Ausser einer Mitarbeiterin waren alle super nett und hilfsbereit.