Bewertungen (4.275)

Tina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Totaler Reinfall. Woher kommen diese guten Bewert?
Bau aus 80 er Jahre was nicht preis Leistung entspricht . Totale Enttäuschung. Nicht nur Hotel Gäste auch fremde in bäderlandschaft. Total überfüllt
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein grosses und modern eingerichtetes Zimmer, viele Spiel- oder Wellnessmöglichkeiten und was überragend war: Das grossartige, vielseitige Frühstücksbuffet. So etwas haben wir wirklich noch nie gesehen und würden nur schon deswegen sofort nochmal hier übernachten. Danke auch dem Personal, welches unseren Kurzurlaub mit ihrer freundlichen Art versüssten.
Christine(56-60)Schweiz
Familienfreundliche Tage
Wir haben drei sehr schöne und gemütliche Tage verbracht in einer kinderfreundlichen Umgebung mit allem drum und dran und wurden sehr nett bedient und behandelt! Danke!

Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für Kinder Toll. Ehepaare Flop
Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Ich hatte einen grossen Sitzplatz, da im EG. Da Zimmer eher Spartanisch dort am meisten Zeit verbracht. Pool ist zum entspannen weniger geeignet. Restaurants sind meiner Meinung nach überteuert. (Qualität und Quantität). Habe daher nur einmal dort gegessen. Bin nachher lieber auswärts nach Brunnen zum Essen gefahren.
Isolde (56-60)Deutschland
Tolles Angebot in traumhafter Landschaft
Unsere Erwartungen waren hier mehr als übertroffen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist super.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Aufetnhalt
Wir haben uns bei den Mitarbeitern sehr aufgehoben gefühlt. Die verschiedenen Beschäftigungsmöglichkeiten waren für uns optimal. Wir sind nicht zum ersten Mal hier und geniessen das Rundum-
Romy(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hammer Hotel
alles sehr sauber, schöne gut ausgestattete Zimmer, tolles Bad. freundliches Personal es ist für jede Altersgruppe etwas vorhanden. Auch für Kinder jeden Alters. ich würde es immer wieder Empfehlen
Chris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für fast alle etwas dabei
Ins Swiss Holiday Park-Hotel reisen wir schon seit Jahren immer wieder gerne. Es ist für kleine Kinder ein Paradies, und auch grössere Kids kommen auf Ihre Rechnung. Service, Angebot und Qualität sind über die Jahre konstant gut geblieben. Empfehlenswert.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolle Auszeit an einem schönen Ort!
Wir waren sehr zufrieden, das Angebot für die Kinder war toll, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In den CH - Ferien eher nicht mehr
Vielleicht ist das Swiss Holiday Resort in Nicht-Ferien-Zeiten ganz nett, aber während der Schulferien würde ich das nicht mehr machen. Es ist alles einfach voll. Es fängt an beim Check-In, geht weiter im Bad, Pony - Reiten muss man 1 Woche vorher buchen und die Restaurants am besten auch, will man zu kindgerechten Zeiten essen. Mitarbeiter sind sehr nett. Die Reka-Wohnung ziemlich abgewohnt, aber alles super sauber und sehr zweckmässig.