Bewertungen (4.275)

Martina(36-40)Schweiz
Tolle Herbsttage im SHP
Tolles Kinderprogramm, nach dem Essen konnten die Kinder selbstständig ins Spielzimmer. Leider sind Schwimmhilfen Obligatorisch im Hallenbad für Kinder welche noch nicht schwimmen können.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier müsst ihr mal schnuppern
Wenn sie alleine oder mit ihren Kindern Spass und Entspannung suchen sind sie hier richtig. Hier ist für alles gesorgt. Sie werden es geniessen und ihre Kinder sowieso.
Kathrin(41-45)Schweiz
Der Swiss Holiday ist ideal für Familienferien
Der Swiss Holiday Park bietet viele Möglichkeiten, eben auch bei Regenwetter. Zudem kann man viele schöne Wanderungen in nächster Umgebung machen.

Martina und Andy(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Personal äusserst freundlich
Der Aufenthalt im Swiss Holiday Park ist durch das äussert freundliche, aufmerksame und herzliche Personal eine grosse Freude. Das Essen ist top. Sehr lobenswert.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Superurlaub
Bin mit meiner Tochter und 4 Enkelkinder im Alter von 2 Jahren bis 17 Jahren verreist.Alle waren vom Erlebnisbad und dem Bauernhof total begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sandra(31-35)Schweiz
Wohlfühloase
Wir kommen gerne wieder. Der Swissholidaypark ist für jeden zu empfehlen, besonders für Kinder ein Paradies. In der sonst weniger Kinderfreundlichen Schweiz ein Paradies.
Marion(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur für Eltern die ihre Kids oft abgeben wollen
- 1 Lift für 4 Etagen a bis zu 33 Zimmer - zimmer mit Lucarnen und es blib bei 28 Grad warm den ganzen Tag und Nacht bei einer Außentemperatur von 24. Keine Klima - keine Belüftung im Badezimmer somit noch Luftfeuchtigkeit dazu. Die Badehosen können nirgends ausgeschleudert werden und müssen auf der einzigen Stange mit den Tüchern trocknen. Sogar Badehosen werden über Nacht nicht trocken. - Trotz Balkon Buchung telefonisch bestätigt, kein Balkon bei Ankunft und keine Flexibilität, daneben steht ein Balkon von…
Seppi(51-55)Schweiz
Sehr Freundlich und kompetent
Spontan ein Hotel gesucht und wieder einmal mit dem Preis Leistungsangebot total überrascht worden. Die Kinder fühlten sich absolut wohl.
Familie Bichsel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Tolle Sommerferien mit Badeplausch
Immer wieder gerne verbringen wir unsere Sommerferien im Swiss Holiday Park. Tolle Angebote für Gross und Klein. Leckeres Frühstücksbuffet und schmackhafte Restaurants in und um Swiss Holiday Park. Viele Ausflüge rund herum möglich.
Tania(31-35)Schweiz
Ferien
Es war fantastisch, und meiner kleinen Tochter hat es sehr gefallen. Es hat so viele verschiedene Möglichkeiten. Daher ist es super. Für jeden etwas dabei.