Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigeDreckige Absteige!
Eine dreckige Absteige, war das schlechteste Hotel der Reise. "Standart" Zimmer gebucht , daher keine Aircondition und das für 65 Euro in Sri Lanka. Dusche kalt, Schrank hatte Löcher, Tischdecke Flecken, Bett mit Ameisen, dreckiger Boden, Toilettendeckel mit Zigrtettenflecken und dreckig. Dreckiger Duschvorhang und…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Willi(66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 4 Wochen • StrandImmer wieder gern
Es ist eine Oase zum wohl fühlen!! Einfach den Alltag vergessen. Sehr nettes und freundliches Personal.Gutes Essen , in wenigen Minuten ist man am wunderschönen Strand
Dieter
Verreist als Paar • Januar 2024Das wohl beste Hotel an der Südwestküste Sri Lankas.
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Sehr nette Leute
josef (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessLeistbares Hotel für Individualisten!
Kleines, aber feines Hotelanlage im Stil der 80-er Jahre.
Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal.
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen.
Jörn(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhaft!
Kleine, gemütliche Anlage mit tropischer Anmutung, einfache Zimmer, tolles und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir werden sicher wiederkommen.
Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Es gibt eine Klimaanlage und einen Deckenventilator.
Das Essen ist…
Cristina(46-50)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • SonstigeCharmantes Hotel und gute Ausgangsbasis für Touren
Kleines und schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit landestypischem Charme. Perfekt, wenn man keine anonyme Bettenburg sucht, sondern eine einfache und zweckmäßige Unterkunft nahe am "local life".
Es gab einige "Schmuddelecken" und sicher Verbesserungspotenzial, aber dennoch (oder gerade deshalb?) hat es mir sehr…
Bärbel(51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3 Wochen • SonstigeEin Ort der Ruhe,wir kommen wieder.
Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet ist hier falsch,aber wer eine herzliche Atmosphäre bevorzugt,angenehme Menschen um sich haben möchte und Land und Leute kennenlernen möchte,ist hier am richtigen Ort.
Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie.Es war soweit in Ordnung,eine Steckdose in Bettnähe und eine weitere…
Steffen(51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • SonstigeEin feines kleines Hotel im Paradies
Wir waren zum 2. Mal hier und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Susantha ist ein kleines nettes Hotel mit sehr freundlichem nd nettem Personal. Man fühlt sich rundum wohl wie in einer Familie.
Wer Land und Leute kennenlernen möchte und auf allzuviel Luxus verzichten kann ist hier goldrichtig.
sehr gute…
felix(14-18)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Strandgünstiges Hotel dierekt neben dem Strand
Schönes hotel in sehr guter lage zum strand. Dierekt am bahnhof, dadurch sehr gute Anbindung allerdings auch sehr laut. Sehr gutes essen, allerdings leider etwas herruntergekommene Zimmer.
Anne(61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • SonstigeEinfach zum Relaxen
Es ist ein kleines Hotel und es geht sehr familiär zu. Pool und Garten sind sehr gepflegt. Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe.