Bewertungen (1.273)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie, nie wieder in dieses Hotel
Der erste Eindruck war super, hält man sich aber ein paar Stunden auf, will man nur noch nach Hause. Nach 10 Uhr gibt es kein Frühstück mehr, Mittag erst ab 12.30 Uhr, dazwischen nichts, und das bei All Inklusiv!
Lisa und Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Komme wieder
Schönes Hotel, geeignet für alle ob jung oder alt. Essen war sehr lecker und das Entertainment war auch toll (vor allem Mitko und Nick ;) )
Maya(19-25)Deutschland
Vielseitige Animation
Schönes Reiseziel für die ganze Familie. Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Animation, bei der es sich immer gelohnt hat mitzumachen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ruhig und Zentral gelegen. Personal sehr freundlich und aufmerksam.Sauberkeit wird großgeschrieben.Familienfreundlich mit Kinder und Erwachsenenanimation.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste Urlaubserlebnis!
Das Hotel ist sehr zuvorkommend. Wir hatten sehr viel Spaß und die Unterhaltung von den Hotelangestellten sehr adäquat! Im Großen und Ganzen ein Urlaub ohne Beschwerden. Das Essen war gut und der Strandzugang wie in der Beschreibung. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr nettes und freundliches Hotelteam.
Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr freundliche Bedienung und extra Wünsche werden sofort erfüllt. Wifi in allen Bereichen voll verfügbar. Deutsches Fernsehen ebenfalls (jedenfalls ein paar Sender). Sehr nettes Animationsteam vor Ort. Wir kommen immer wieder gern !
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Niemals wieder in dieses Hotel!!!
Personal kann kaum englisch, sind sehr unfreundlich. Das essen ist das aller letzte. Sehr unhygienisch und geputzt wird leider auch nicht.
Nils(19-25)Deutschland
Zum Trinken geeignet den Rest sollte man meiden
Für einen Partyurlaub geeignet wenn man nur dort übernachten möchte aber ansonsten nicht zu empfehlen. Auch der Hoteleigene Strand ist nur mit einer Karte zu finden und gleicht einer Schatzsuche.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne immer wieder
Schön geführtes Hotel in klasse Lage. Absolut zu empfehlen auch mit Kind. Essen wirklich sehr gut und gesamt weiterzu empfehlen
Mareen (26-30)Deutschland
Dreckig
Dreckig! Uns fehlen noch heute die Worte zu solch einer Hygiene Leider sind wir wirklich sprachlos. Wir können das Hotel beim besten Willen nicht weiterempfehlen