Der erste Eindruck war super, hält man sich aber ein paar Stunden auf, will man nur noch nach Hause. Nach 10 Uhr gibt es kein Frühstück mehr, Mittag erst ab 12.30 Uhr, dazwischen nichts, und das bei All Inklusiv!
Ruhig und Zentral gelegen. Personal sehr freundlich und aufmerksam.Sauberkeit wird großgeschrieben.Familienfreundlich mit Kinder und Erwachsenenanimation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste Urlaubserlebnis!
Das Hotel ist sehr zuvorkommend. Wir hatten sehr viel Spaß und die Unterhaltung von den Hotelangestellten sehr adäquat! Im Großen und Ganzen ein Urlaub ohne Beschwerden. Das Essen war gut und der Strandzugang wie in der Beschreibung. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!!
Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut.
Sehr freundliche Bedienung und extra Wünsche werden sofort erfüllt.
Wifi in allen Bereichen voll verfügbar. Deutsches Fernsehen ebenfalls (jedenfalls ein paar Sender).
Sehr nettes Animationsteam vor Ort.
Wir kommen immer wieder gern !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Trinken geeignet den Rest sollte man meiden
Für einen Partyurlaub geeignet wenn man nur dort übernachten möchte aber ansonsten nicht zu empfehlen. Auch der Hoteleigene Strand ist nur mit einer Karte zu finden und gleicht einer Schatzsuche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dreckig
Dreckig! Uns fehlen noch heute die Worte zu solch einer Hygiene Leider sind wir wirklich sprachlos. Wir können das Hotel beim besten Willen nicht weiterempfehlen