- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Personal kann kaum englisch, sind sehr unfreundlich. Das essen ist das aller letzte. Sehr unhygienisch und geputzt wird leider auch nicht.
Zimmer werden nicht gesäubert, Toilette Dusche kaputt, Klimaanlage funktioniert nicht wenn man Bescheid sagt wird gesagt man soll am Pool schlafen, Kühlschrank funktioniert nicht und es interessiert dort niemanden!!
Man bekommt jeden Tag die Reste vom Vortag, Gemüse ist gefroren, es schmeckt scheußlich!!
Ab 23:00 Uhr muss man Getränke selber zahlen. Sehr unfreundlich
Lobby sieht sehr schön aus, aber sobald man in die Zimmer kommt würde man am liebsten wieder gehen, wir sollten 7 Tage bleiben sind nach dem 4 Tag wieder nach Deutschland zurück gereist! Durchfall Erbrechen und eine Salmonellen Vergiftung durchs essen !! Ich werde NIEMALS DIESES HOTEL WEITER EMPFEHLEN!!!
Es wird wenig angeboten, Animatöre sind sehr aufdringlich und frech
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia , danke für die Zeit , die Sie sich genommen haben uns hier zu bewerten . Das hat uns richtig überrascht , weil Sie haben eigentlich das Hotel früher ausgecheckt und darüber haben Sie niemand informiert . Das finden wir überhaupt nicht korrekt und normal . Einige Bemerkungen zu Ihr Kommentar , Sie haben ein Sparzimmer gebucht auch wie Ihre Freunde . Sie alle haben Standartzimmer gekriegt , total kostenlos , wie ein Kompliment vom Haus . Ihre Worte zu unserem Essenangebot sind eigentlich sehr scharf , unser Buffet ist international und wenn man hier nicht findet , meckert auf einem sehr hohem Niveau . Das Alles Inclusive im Hotel ist bis zum 23 Uhr , dann die Getränke sind gegen Gebühr , das ist auch so im Katalog beschrieben , Sie haben wahrscheinlich nicht sehr aufemerksam gelesen . Und es ist in jedem Hotel so . Unser Animationsteam ist total beliebt bei unseren Kunden . Wenn Sie keine Animation wollen , bieten wir ein Relaxpool , wo gibt es keine Musik und Animationsprogramm. Ihre Freunde haben auch das Hotel früher ausgecheckt in der Nacht ohne was im Voraus zu sagen und das Zimmer war total schrecklich , alles war mirt Erbrechen und s.w. Solches Benehmen ist bei uns nicht gut aufgenommen , tut mir leid . Jetzt sind diese Zimmer für ein bisschen Zeit blockiert , weil es unmöglich ist ohne Renovierung diese den anderen Gästen zu bieten . Wir können leider mit Ihrem Kommentar nicht einverstander sein . Trotzdem wünschen wir Ihnen alles Gute bei Ihrer nächsten Hotelaswahl . Liebe Grüße Sunrise Team