Für einen Partyurlaub geeignet wenn man nur dort übernachten möchte aber ansonsten nicht zu empfehlen. Auch der Hoteleigene Strand ist nur mit einer Karte zu finden und gleicht einer Schatzsuche.
Keine Bettdecken und überall Dreck
Überall dreckige Teller inklusive Glasscherben und die Gefriertruhe mit dem Eis ist immer dreckig.
Personal bemüht sich aber hat selbst mit der Englischen Sprache zu kämpfen und gibt keine konkreten Antworten.
10 Minuten Fussweg über Treppen und durch Müllberge
Fitnessraum ? Fehlanzeige dient als Abstellkammer für Müll die Animateure geben sich Mühe aber naja...
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils , Danke , dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns hier zu bewerten . Mit Bedauern haben wir gelesen , dass Sie mit von unserem Team erbrachten Service nicht so zufrieden sind . Unser Hotel befindet sich nicht am Strand direkt , so es gibt Treppen bis zum Strand , das stimmt, aber das wissen alle Gäste noch im Voaraus , wenn Sie die Reise buchen . Wir haben einen kostenlosen Shuttle zu unserm Strandabschnitt , so es ist sehr einfach das zu finden . Tut uns leid , wenn Sie einige Schwierigkeiten dabei hatten . Unsere Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Englisch , Deutsch und noch einige Sprachen , so es ist wirklick eine Überraschung das Sie eine Sprachbariere gehabt haben . Wir legen großen Wert auf die sauberkeit in der gesamten Anlage als auch in den Zimmern und wereden Ihre Kritik mit unserem Housekeeping besprechen . jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qalitätskontrolle und hilft uns , unsere Leistungen zu verbessern . So wir bedanken uns für Ihr Feedback . Danke für Ihren Besuch ! Liebe Grüße Sunrise Team