Für Party-Urlauber ist das Hotel zum empfehlen. Wer es eher ruhig und romatisch mag, sollte den Golstrand meiden. Das Hotel war jedoch alles im allem gut.
Unser Zimmer war immer ordentlich und sauber, zudem verfügte es über alle wesentlichen Dinge. Vor allem die Klimaanlage war super, gerade in den serh warmen Nächten ein muss :)
Beim essen gab es eher wenig Abwechslung und als Allergiker sollte man trotz Schilder immer genau auf das Essen achten.
Die Servicekräfte waren sehr bemüht. Haben bei jeder Frag weitergeholfen und waren immer sehr freundlich.
Nur 10 min bis zum hoteleigenem Strand inklusive Bar.
Ein sehr breites Angebot mit super Animateuren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lotte |
Liebe Lotte , vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten . Es freut uns zu erfahren , dass Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben . Ihre kleine Kritik zu unserem Restaurant haben wir schon zu den verantwortlichen Kollegen weitergeleitet und nehmen wir gerne als Ansporn uns weiterzuverbessern . Wir freuen uns schon darauf Sie noch mal bei uns begrüßen zu dürfen . Danke noch mal für Ihr Vertrauen ! Liebe Grüße Sunrise Team