Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr freundliche Bedienung und extra Wünsche werden sofort erfüllt. Wifi in allen Bereichen voll verfügbar. Deutsches Fernsehen ebenfalls (jedenfalls ein paar Sender). Sehr nettes Animationsteam vor Ort. Wir kommen immer wieder gern !
Das Zimmer war sehr gut bis auf der nicht vorhandenen Steckdosen im Bett-bereich. Wasserkocher sowie kostenloser Tee und Kaffee waren auch vorhanden.
Das Buffet war reichhaltig und gut. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Sehr freundliche Bedienung und extra Wünsche werden sofort erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30-40 Minuten. Es werden genügend Ausflugsziele, die sich in der Nähe befinden, angeboten. Das Hotel hat inzwischen auch einen eigenen Strand bereich.
Es ist ein sehr nettes Animationsteam vor Ort. Die Pool-Anlage ist groß und gepflegt. Im vorderen Bereich des Hotels befindet sich zusätzlich ein Relax Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina , vielen Dank für das positive Feedback . Es freut uns besonders sehr herauszulesen , dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns weider verbracht haben. Ihr Lob ist die größte Anerekennung für unser gesamtes Team . Wir freuen uns schon darauf , Sie wieder noch mal bald bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute ! Liebe Grüße Sunrise Team