Ein gut geführtes Haus, sehr sauber mit zuvorkommendem Personal an einem der schönsten Strände Zyperns. Das Essen war sehr gut und von der Auswahl her ausreichend. Ideal für einen Strandurlaub oder für Ausflüge in der Umgebung.
Ein Hotel, in dem Sie sich wie zu Hause fühlen.
Die Kombination von Halbpension mit Essen in den hoteleigenen Restaurants macht es zu einem Top-Hotel.
Gute mischung von Nationalitäten!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Aber leider wurden unsere Erwartungen, die durch Bilder der Webseite sowie des Reiseveranstalters geweckt wurden nicht erfüllt. Uns war sehr wichtig, da wir an unserer Ernährung arbeiten, ein Hotel mit Büfett. Ausserdem unbedingt wollten wir unnötigen Innenkontakt vermeiden wegen Corona. Hier wurden wir am ersten Tag total enttäuscht. Trotz 28 Grad tagsüber und 20 Grad spät abends bei wolkenlosen Himmel und ohne Wind war für den Küchenchef das Wetter viel zu schlecht, um die…
Das Hotel liegt direkt am Strand, Meerblick ist zu empfehlen, da hinter dem Hotel die Shopping und Partymeile ist (Landseite könnte zur Nacht sehr laut sein) Personal sehr freundlich und hilfsbereit, aber man muß schon einigermaßen Englisch sprechen können um sich zu verständigen. Besonders gut gefallen hat uns das man 2 Sonnenliegen und einen Sonnenschirm für die gesamte Urlaubszeit reservieren kann (jeden Tag neue Badelaken) und das man bei Halbpension sowohl im Hotel (lecker) als auch in 6 verschiedenen…
Vielleicht wirkt das Hotel von aussen etwas unscheinbar, aber es bietet alles, was man braucht. Verschiedene Außenbereich bieten für jeden Geschmack einen guten Aufenthalt. Die Lobby ist sehr schön gestaltet. Das Personal immer freundlich.
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel mit unglaublich netten Personal.
Leider ist das Hotel so Zentral gelegen das man oftmals Musik bis spät in die Nacht bis ins Hotelzimmer hört.
Das Frühstück ist überlaufen und sehr Standart gehalten.. auf die Englischen Gäste abgestimmt. Also für mein Geschmack kaum etwas dabei.
Aber dafür Punktet das Abendessen. Jeden Tag war das Essen wirklich sehr gut!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel !!!
In diesem Hotel passt alles , vom Essen bis zum Personal ! Alle sehr nett und sauber ! Sehr schöner Strand ! Warum das Rauchen im Freien beim Frühstück und Abendessen verboten ist haben wir nicht verstanden !