Tu dir was GUTES im Hotel Sulfner Hafling Südtirol
Hotel ist übersichtlich, sehr sauber, die Angestellten wie das Hotelbesitzer-Ehepaar sehr offen, sehr freundlich, hilfsbereit. Bei jeder Witterung Möglichkeiten im Hotel oder extern sich zu verweilen viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele. Möglichkeit mit den ÖV die Ausflugsziele zu erreichen
Man muss nicht immer das große Geld ausgeben, um sehr gut zu logieren. Wir waren im Rahmen unseres 3-wöchigen Südtirolurlaubs auch in einigen 5-Sterne Hotels, die alle sehr gut und komfortabel waren, aber das Hotel Sulfner kann in vielen Belangen mit diesen weitaus teureren Hotels mithalten (und in Bezug auf Gastronomie diese übertreffen) . Dies gilt insbesondere für das Frühstück- und das Abendessen, aber auch für die Poollandschaft und den Welnessbereich. Auch der Fitnessbereich ist sehr ordentlich, allerdings…
Gesamtes Hotel war unser Highlight , wir haben keinerlei kritischen Punkte anzumerken ! Der Empfang , die Zeit während unseres Aufenthaltes , alles war sehr gut gestaltet !
ruhige Lage, schönes Zimmer, der Eingangs- und Aufenthaltsbereich ist meiner Meinung nach ausbaubar, das Essen teilweise sehr gut und dann wieder gut aber gewöhnungsdürftig (oder je nach Geschmack)
Hervorragende Ausstattung des Zimmers, ruhige Lage und tolle Aussicht vom Balkon bis hinunter nach Meran.
Tolle Anlage mit Badelandschaft,Sauna und Fitnissraum. Service und Gastronomie einfach nur hervorragend.
Keine Enttäuschungen erfahren,einfach weiter zu empfehlen.