Ich fand das Hotel sehr gut, weil das Personal super freundlich ist, immer alles sauber und ordentlich ist, und das Hotel insgesamt gut organisiert ist.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel und ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Durch die vielen einzelnen Villen wirkt es eher wie ein kleines Dorf. Es hat zwei großzügige Pools , die wir fast für uns alleine hatten. Ein kleiner Kinderpool ist ebenfalls vorhanden. Man sollte bei der Buchung darauf achten, wo die Villa liegt. Teilweise kann die Entfernung zum Haupthaus etwas weiter sein.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber mit schöner Poolanlage. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Villen sind geräumig und gut ausgestattet. Die tolle Lage in Mitte des Golfplatzes ist wunderbar. Der kostenlose Shuttleservice zu den zwei Golfplätzen ist ein weiteres Highlight.
Unsere Zeit in den Suites Villa Maria war einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant La Trattoria, das uns mit seiner ausgezeichneten italienischen Küche jeden Abend begeistert hat. Die Gerichte sind nicht nur kreativ und liebevoll angerichtet, sondern auch geschmacklich ein absolutes Highlight. Giselle und ihr Team lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, sind professionell…
Das Hotel liegt etwas am Hang, weg vom Trubel, in der Nähe des netten Örtchens La Caleta. Die Anlage ist wunderschön gebaut und ist sehr gepflegt. Die einzelnen Villen haben alle einen tollen Stil und der Sonnenaufgang von der Terrasse aus ist fantastisch.
Wir wurden sehr freundlich empfangen ,das Personal ist zuvorkommend und kümmert sich um die Wünsche der Kunden.
Sehr schöne Lage des Hotels mit Blick über die Bucht.
Wunderschöne gepflegte Anlage; unser Highlight, die eigene Villa mit dem Jacuzzi, Shuttle zum Golfplatz Adeje, umfangreiches Frühstücksangebot, sehr grosse Portionen am Abend im Blue Oasis
Schöne kleine etwas exklusivere Hotelanlage oberhalb Adeje Beach mit sehr großen Suiten. Kein Strandhotel aber hervorragend zur Erholung und Basis für viele Ausflüge geeignet.
Hotel Suite Villa Maria, ein wunderschöner Urlaub.
Wunderschönes Hotel Suite Maria.
Alles war sehr sauber, entspannt, ordentlich, einfach nur schön. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden sehr gern wieder in der Villa Maria Urlaub machen.