Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Busse, Busse, Busse
Wir waren 3 Nächte im Rahmen einer Rundreise dort untergebracht. Zur gleichen Zeit waren bestimmt 6-8 Busse dort einquartiert. Dafür ist es gut geeignet und o.k. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber und geschmackvoll.Die Heizung funktioniert tadellos, was wichtig war, da wir vom Wintereinbruch mit Schneefall überrascht wurden. Das Essen entspric ht den Erwartungen d. h. es ist gute türkische Küche, viel Gemüsegerichte, Fleisch wie so oft halt Hähnchen und Hack, die Nachspeisen sehr bunt und süß. Das Frühstück…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr schönes architektonisches Hotel
Waren im Dezember auf Rundreise und waren 3 Tage im Hotel inkl. Frühstück untergebracht. Um in Kappadokien die gegend zu erkunden ist es sehr schön und das Frühstück war auch sehr reichhaltig. Sauna, Whirlpool, Dampfbad musste man mit jeweils €5.- seperat bezahlen! Wir gingen 2x in die Sauna, da es am abend gefroren hat und eine angenehme Sache war, bevor wir in die City abendessen gingen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hiermit möchte ich mich von Suhan Hotel Kappadokien bedanken. Es war eine gelungenen Fahrt für mich, in dem ich mich nach dem Stressigem Arbeitstag im Hotel gut ausruhen konnte, SPA Berreich nur zur weiterempfehelen. Durch den vielen Auswahl an Gerichten, hatte ich die Möglichkeit das Türkische Büffet und das Geschack der Türkischen Küche naeher kennen zulernen. Durch die Lage vom Hotel, das sich am Fluss rande befindet, konnte ich sehr gut spaziertgaenge machen die Natur geniessen.
Ein sehr schlecht geführtes Hotel mit schlecht eingerichteten kleinen Zimmern.
Der Safe im Regal war defekt und stand einfach ohne Verankerung im Regal
Schrankmöglichkeit gleich null.
Im Aussen-/Poolbereich, obwohl schönes Wetter, war nicht eine Liege- resp. Sitzmöglichkeit vorhanden.
Für den Innenpool muss man 5,-- Euro zahlen, ebenfall für die Nutzung der Sauna, resp. des Dampfbades.
Das Vorspeisenbuffett ist gut, das Angebot an warmen Speisen sehr, sehr einfach.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehme Unterkunft für Kappadokien - Rundreise
Wir waren 4 Nächte während der Kappadokien - Rundreise im Hotel, allerdings waren wir zum großen Teil nur zum Essen und schlafen dort.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel, die Lobby ist sehr groß und die Zimmer sind ausreichend.
Das Personal war freundlich und das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und gut.
Als Durchgangshotel für eine Rundreise kann man dieses weiter empfehlen.
Im Rahmen einer Rundreise waren wir für 3 Nächte in diesem Hotel.Es macht einen guten Eindruck. Leider liegt es so,daß viele Urlauber nicht in die Altstadt laufen,obwohl diese nur 10 Min.Fußweg entfernt liegt.Dort gibt es sehr schöne Restaurants.
Es war dies schon nach Oktober 2012 mein zweiter Aufenthalt im Hotel Suhan Cappadocia in Avanos. Als Ergänzung zu den tollen Sightseeing-Möglichkeiten im kappadokischen Raum und der Vielfalt an kulturellen Eindrücken bietet dieses Hotel alle Annehmlichkeiten, die es braucht, um all die Eindrücke des Tages zu verarbeiten. Besonders begeistert hat mich das freundliche Service und die Kompetenz im Wellness-Bereich. Die Gastronomie war derart gut, daß unsere Gruppe auf Dinners ausserhalb des Hotel verzichtete.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schön, jedoch mit Mängeln, HP nicht empfehlenswert
Während einer Rundreise waren wir in diesem Hotel. Es liegt sehr abseits. In den Ort läuft man gut 20 Min, aber immerhin gibt es dort dann zwei große Supermärkte und auch einige nette Restaurants.
Der erste Eindruck war super. Die Lobby war toll, die Zimmer auch.
Im Nov. war es doch etwas kalt und daher sollte die Klimaanlage auch die Heizung sein. Dies funktionierte nicht so leicht. Die Klimaanlage führt ein Eigenleben. Erst nachdem der Techniker da war, ging es. Im Bad kam die nächste Enttäuschung. Das Wasser…
Großes neues Hotel (2011) mit über 400 Zimmern, Guter Zustand. Wellnessbereich. Gäste international, Deutsche, Franzosen, Japaner, Österreicher, Russen, Alter zwischen 35 und 70, kaum Kinder. Große Lobby, viele Sitzmöglichkeiten. Friseur. Garten mit Pool - für die vielen Gäste aber zu klein. Angeboten wurde HP.
WLAN im Hotel. Guter Handyempfang.
Reiseleiter empfahl externen Wellnessanbieter (meine Frau wurde im Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht). Dieser war deutlich günstiger, als im…