Lager ist gut 👍
Strand sehr gut
Esen ist sehr gut
Personal ist ales nett
Zimmer ist ima so gut sauber
Darum wir kommen gerne hir
Jetzt ist 3 mal und wir kommen neste Jahre wider und wir bleiben ima 2 Woche
Hotel ist gut
Anlage sehr gut
Die Personal sind freundlich
Menenger Mehmet sehr nett
Strand ist sauber
Verschiedene Gerichte zum Essen
Abend immer Leif Musik
Das Hotel hat eine Superlage und ist sehr zu empfehlen! Eine riesige Auswahl am Essen, gute Animation und aufmerksames Personal - alles was man braucht, um einen wunderschönen Urlaub zu genießen. Saubere und große Strand, ein Coffee House sowie Restaurant am Strand, gepflegte und grüne Grünanlage:)
Mein einwöchiger Urlaub im Surai Hotel war einfach super wunderbar, wundervolles Hotel, der Service war auf höchstem , sehr sauber, das Personal versucht sehr höflich, hilfsbereit und immer zur
Helfen zu kommen. Besonderer Dank geht an das Personal zum gästebetreung Kani 🥰. Ich empfehle dieses Hotel
Das Hotel entspricht nicht den Standard von 5Sternen höchstens 3 3,5..Das Essen jeden Tag das gleiche. Das einzige gute ist die Lage und der Strand. Nachts war es sehr laut durch die Gäste. Was gut war waren die Massage n,die haben das toll gemacht. Ob ich noch mal komme Nein.
Besonders gut hat mir das Essen und der Servise gefallen, das einzige was mir etwas weniger gefallen hat ist das wir nur bedingt internet im Zimmer haben