Es war alles gut soweit, besonders der Strand und das Meer. Doch einzig der Service war nicht immer gut. Wenig Personal, zu große Schlangen an den Bars und oft Selbstbedienung, was wir von 5-Sterne-Hotels nicht kennen.
Ist ein sehr gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant hat sehr große abwechslungsreiches Speisenangebot. Spa und Wellness ist auch sehr proffesionel.Sauberer Sandstrand in Stosszeiten leider nicht genügend Sonnenschirme. 2 Strandbars und auch genügend Sportangebote. Dieses Hotel hat bei mir Gutes Eindruck hinterlassen
Das Hotel wurde uns als 5 Sterne Hotel angeboten, das es leider nicht ist Zimmer alte Defekte Möbel Strand Restaurant sehr Alt und unsauber eintöniges Essen jeden Tag das gleiche keine Abwechslung und nicht heiß.
Zimmerprobleme und Servicebedarf, aber freundliches Gästemanagement & begrenzte sportliche Aktivität
Es ist ein altes Hotel, an ganz vielen Stellen stinkt es einfach zu krass. Snack Bar ist die Besteck aus Plastik. Egal mit wem ich unterhalten habe, gab's Probleme mit der 1. Zimmer dann aber Zimmerwechsel statt gefunden.
Zu Mittag essen gar nicht hingegangen dafür jeden Tag frische "Gözleme"⭐️ gegessen.
Das Hotel allgemein ist schon in die Jahre gekommen, die Anlage ist allerdings gepflegt und sauber. Für einen ruhigen Urlaub ohne viel Action ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen.
Kann man machen; man muss nur wissen, worauf man sich einlässt
Mit dem Zimmer war ich eigentlich sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag geputzt. Das einzige was mich ein wenig gestört hatte, war das der Kühlschrank auf dem Zimmer nur Wasser enthalten hatte und das selten nachgefüllt wurde.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Fehler im Putz wurden einfach überstrichen. Das Bad hat eine geringe Deckenhöhe.
Das versprochene Doppelbett waren 2 Einzelbetten die zusammengestellt wurden
Das Hotel ist geräumig und ruhig. In der ersten Reihe ist der Strand nah, sandig und der Zugang zum Meer ist glatt. Das Essen ist abwechslungsreich und die Getränke auch. Nur für Cocktails braucht man spezielle Gerichte. Innen- und Außenpool. Abends war es langweilig.