Alles war super. Nur die Liegen am Strand wurden von Hotelgäste mit Handtücher reserviert und danach nicht mehr benutzt. Praktisch stehen reservierte Liegen leer ganze Tag.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Der Strand war traumhaft. Das Personal überdurchschnittlich nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Schlechteres Hotel was ich seit 30 Jahren Türkeiurlaub gesehen habe.Es gibt definitiv keinen Service.Alle Getränke muss man sich selber holen, die bereits eingeschänkt waren und zur Abholung bereit stehen.(Wein im Limonadenglas), keine Tischdecken.ein no go!
Das Manegment ist überfordert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und tidal abgewohnt.
Ich kann die Bewertungen einfach hier nicht nachvollziehen,das Hotel ist höchstens 2 Sterne wert was sich auch im Publikum wieder spiegelt 99% Russen.
Nachtrag,,,diese…
Ein schöner Urlaub geht zu Ende. Wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön,vsehr sauber und jeder findet für sich einen Platz. Die Musik am Pool ist viel zu laut. Wenn man nett fragt wird sie leiser gemacht. Allerdings muss man jeden Tag wieder neu drum bitten.
Das Essen ist sehr sehr gut, ein Lob an die Küche.
Ein besonderes lotan Kayra am Informationsstand. Sie hat uns sehr geholfen.
Shopping ist in unmittelbarer Nähe möglich. Der Bus hai vor dem Hotel und auch Taxi steht immer da.
Ich kann es nur weiter empfehlen für Familien mit Kinder .
Kinder Betreuung Mini Club sehr empfehlenswert.
Die Bemühen sich sehr um Kinder .
Unser Kinder 2 und 5 hatten sehr viel spaß.
Haben öfters in Kinderbetreuung abgegeben die Kinder hatten richtig spaß.
Das war auf jeden Fall sehr leckere Essen die Zimmer war gut ausgestattet und sauber die servicepersonal ist die perfekt freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist super die war sauber und sehr warmes schönes Wasser und der Strand ist auch sauber und ganz nah zum Hotel der Anlage der Hotel ist sehr grün und gut ausgestattet auch