Mein einwöchiger Urlaub im Surai Hotel war einfach super wunderbar, wundervolles Hotel, der Service war auf höchstem , sehr sauber, das Personal versucht sehr höflich, hilfsbereit und immer zur Helfen zu kommen. Besonderer Dank geht an das Personal zum gästebetreung Kani 🥰. Ich empfehle dieses Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Olga |
Hallo liebe Olga, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so sehr zufrieden waren. Ihr lobendes Feedback bedeutet uns sehr viel und wir danken Ihnen an dieser Stelle, für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist tatsaechlich unser stetiges Anliegen, unseren geschaetzten Gaesten ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie unsere Verpflegungsleistung, Unterhaltung und auch die Sauberkeit so positiv in Ihrem Kommentar erwaehnt haben. Das Side Sunport würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns herzlichst bedanken. Mit vielen Grüssen Süral Hotel Hotelmanagement