Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erst Bäh dann nur Begeisterung
Da wir kurzfristig von Ägypten auf die Türkei umgebucht haben, hatten wir nicht die große Auswahl an Hotels. Wir hätten wahrscheinlich dieses Hotel nicht gebucht.
Wir waren am ersten Tag nicht zufrieden mit der Sauberkeit auf dem Zimmer und der Lautstärke (von der Löffelbar).
Nach einem gespräch an der Rezeption mit Erkan und Fahit ist alles gut gelaufen.
Wir haben dann die Zimmer gewechselt und hatten einen tollen Urlaub.
Am Montag hat das Hotel einen tollen Türkischen Abend am Strand gegeben, einfach…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Urlaub
Ein gutes und preiswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Strand war super, immer sauber und gepflegt. Ein großes Lob für den Herrn, der für den Strand und die Liegen verantwortlich war. Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Schoener Urlaub dank dem freundlıchen Personal und dem wunderschoenen Strand. Zudem gıbt es eıne Kınderbetreuung dıe eın abwechslungsreıches Programm für dıe Kınder bıetet.
Wir waren zum 9. Mal im Süral Garden: Einiges hat sich verbessert! Das angenehme mittelgroße Hotel hat im Hauptgebäude ausreichend große DZ und im 5. Stock größere Familienzimmer. In den vorgelagerten niedrigeren Gebäuden sind Apartements. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die angrenzenten Schwester-Hotels Süral Otel und Süral Saray sowie das 10 Minuten entfernte Süral Resort, dürfen außer zum Essen mitbenutzt werden (z.B. Poolanlagen, Abendveranstaltungen, Cocktails). Diesmal war die Gästestruktur wie…
rundum schoene und erholsame Tage Der Weg zum Strand ıst nıcht weıt
Huebsche kleıne Bungalowanlagen
Nıcht so eın grosser Klotz sondern gut fuer famılıen
Essen, Service, Sauberkeit TOP mehr als 3 Sterne!!
Es war ein spontaner Last-Minute Urlaub der uns sehr gut gefallen hat. Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr zu loben!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen klasse, Wetter spitze, Strand sehr sauber und viel Platz für jeden! Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Das Hotel liegt an der türkischen Riviera in Colakli, einem Vorrort von Side, das ungefähr 9 km entfernt ist. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1 Stunde. Die Schwesternhotels Süral Otel und Süral Saray liegen links und rechts auf der anderen Straßenseite. Die Pools dieser Hotels dürfen mitbenutzt werden. Ebenso ist es erlaubt, dort etwas zu trinken oder am Nachmittag Kuchen oder Eis zu essen.
Die Anlage des Süral Garden ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, obwohl uns erst das…
Das Hotel ist wirklich klasse, das Personal war Rund um die Uhr anwesend und immer hilfsbereit. Der Manager und Chefkoch haben sich persönlich nach unserem wohlbefinden erkundigt. Ein sehr erholsamer Urlaub mit einem schönen Strand und super Service. Gerne wieder !!!