Wir waren zum 9. Mal im Süral Garden: Einiges hat sich verbessert! Das angenehme mittelgroße Hotel hat im Hauptgebäude ausreichend große DZ und im 5. Stock größere Familienzimmer. In den vorgelagerten niedrigeren Gebäuden sind Apartements. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die angrenzenten Schwester-Hotels Süral Otel und Süral Saray sowie das 10 Minuten entfernte Süral Resort, dürfen außer zum Essen mitbenutzt werden (z.B. Poolanlagen, Abendveranstaltungen, Cocktails). Diesmal war die Gästestruktur wie folgt: Ca. 50% Deutsche, 40% Russen, 10% Polen und Türken. Alterdurchschnitt gemischt, Familien mit Kindern, Paare jeden Alters. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Vielen Dank an Ali, Fathi, den Bellboys, Restaurantchef Özgür, Poolbar-Chef Ahmed, der lieben Özlem sowie allen Kellnerinnen und Kellnern. Mitte Juni hatten wir täglich Traumwetter. Wie bereits erwähnt, herrlicher Strand. Telefonkarten können in den beiden kleinen Supermärkten gekauft werden.
Die DZ sind ausreichend groß, die Duschen wurden erneuert. Wir hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer und frische Handtücher. Die Bettwäsche wurde bei uns ca. alle zwei Tage gewechselt. (Hin und wieder ein kleines Trinkgeld hat sicher dazu beigetragen, dass wir rundum zufrieden waren).
Das Essen ist für diese Hotel-Kategorie recht gut. Der Grillstand auf der Außenterrasse bietet täglich ein Fleisch oder ein Fischgericht. Der Fisch (Makrele, Forelle, Dorsch) war immer sehr lecker! Im Innenraum des Restaurants gibt es ein warmes und kaltes Büffet. Getränke (Bier, Wein, Softdrinks) sind von guter Qualität. Morgens kann man sich frische Spiegeleier und Omeletts machen lassen. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Die Rezeption ist sehr gut vertreten durch Ali, Fahti und dem Nachtportier, alle sprechen gut deutsch; viele Kellner verstehen auch gut deutsch. Die kostenlosen Badetücher bekommt man im Keller bei der Massage-Abteilung; an der Theke ist die in dieser Saison die herzlich liebe Ira aus Frankfurt.
Vom Flughafen ist das Süral Garden ca. 1h entfernt. Der herrlich schöne Strand ist durch den schönen Gartenweg (ca. 400m) zu erreichen. Gegenüber des Schwesterhotels Süral Otel sind zwei Bazare. An der Strandpromenade kann man nach links in Richtung Kumköy/Side laufen. Allerdings muß man, wenn man das Alba Hotel erreicht hat, ein ziemliches Stück an der Straße gehen, um wieder auf die Promenade zu kommen. Mit dem Dolmus kommt man für 1,75€ nach Side.
Der Strandabschnitt ist der schönste von Colakli bis Side. Liegen sind reichlich vorhanden. Der Pool mit zwei Rutschen ist relativ klein; es gibt aber die Möglichkeit die Pools der anderen Süral Hotels zu nutzen. Ab und zu gibt es eine kleine Abendveranstaltung am Pool oder beim Amphitheater, der auf dem Weg zum Strand rechts ist. Die Abendveranstaltungen im Süral Otel können ebenfalls besucht werden. Die Tennisplätze im Süral Saray und im Süral Otel können kostenlos benutzt werden. Um 11 Uhr am Strand kann man beim Boccia mitspielen. Es gibt einen Kinderclub von 1 2 fly.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enrique |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Tina und Herr Enrique, vielen Dank für die Bewertung bei HolidayCheck und Ihre kostbare Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Wir haben uns über Ihre ausführliche und freundliche Bewertung sehr gefreut. Es ist schön zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns im Haus verbringen konnten. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Gerne sagen auch wir Aufwiedersehen in der Hoffnung Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und Grüssen, Hotel Süral Garden Management