Bewertungen (1.657)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit gutem Service, ideal für Strandurlaub
Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Hotel ist so wie beschrieben. Leider ist das Hotel von der Gästestruktur mit sehr vielen Russen besetzt, diese waren aber nicht negativ auffällig.
Remzi (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhig
Schönes und saubere Hotel, Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen war gut, und die Lage einfach Traumhaft. Das Hotel kann ich jedem empfehlen
Aliye(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nett
Schönes hotel Wir können es nur weiterempfehlen Schöner strand und nettes personal Essen war auch gut Wir waren 14 Tage im Hotel
JoMiLa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis / Leistung - Super
War ein schöner Urlaub in dieser besondern Zeit. Das Wetter hat allerdings zu unserer Reisezeit nicht so ganz mitgespielt, trotzdem hat es uns dort sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub
Familiäres Hotel, nettes Personal, vor allem im Service , schöner sauberer Strand, Saubere Zimmer, leckeres Essen , Würde wieder Urlaub dort verbringen
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Personal in älteren Hotel
Schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren ausreichend groß, der Balkon eher klein. (Zimmer 415) Bei der Ankunft gab es bei der Dusche einige Probleme, Nach der Meldung dauerte es keine 20 Minuten und ein Techniker war vor Ort, und hat die Mängel beseitigt. Das Speiseangebot war vielfältig, ausreichend und von hoher Qualität, also für jeden etwas dabei. Hervorheben möchten wir den sehr guten Service im Bereich der Gastronomie und Küche. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Es wurde fast …
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein ruhiges u schönes Hotel
Es ist sehr alt u ruhig gelegen! Das Personal echt alle super freundlich u hilfsbereit. Ich war mit meiner kleinen alleine gereist und fühlten uns von Anfang an gleich echt gut aufgehoben dort.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub am herrlichen Strand
Wir waren schon einige Male im Hotel Süral Garden und fühlen uns dort sehr wohl. In diesem Jahr hatte ich leider das Pech, dass ich mir beim Joggen 2 komplizierte Frakturen im Finger zugezogen habe und dadurch den Urlaub nicht so wie sonst genießen konnte. (Zur Info an Gürbüz und Cihanghir: Leider wirklich gebrochen, einrenken hätte nichts genutzt!!!, komme gerade aus dem Krankenhaus). Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zeigen viel Engagement. Besonders hervorheben möchte ich hier Osman, Saban und…
Adele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nur als Schnäppchenreise
Strandnah, Zimmerausstattung alt und heruntergekommen, einige Zimmer etwas besser, dreckig. Toilette wurde in 5 Tagen nicht 1x geputzt. Es stinkt, schnell Fliegen im Zimmer, Ausblick eine Zumutung. Balkon teils winzig, kein Tisch. Nur Restaurant+Pool sauber, Strandber. mit Beachbar super. Fast nur RUSSEN, daher wenig Kontaktmöglichkeiten, nichts für Alleinreisende.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine Einhaltung von Hygienevorschriften
Es kann nicht sein, dass es zu Coronazeiten keinerlei Hygienevorschriften gibt. Nirgendwo Maskenpflicht, keinerlei Einhaltung von Mindestabständen. Drängelei und Schubserei beim Essen holen. Ich habe trotz Impfung Corona bekommen. Ich war schon während Coronazeiten in einigen Hotels, auch in der Türkei, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Das hat auch nichts mit der Anzahl der Sterne zu tun.