JoMiLa (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistung - Super

War ein schöner Urlaub in dieser besondern Zeit. Das Wetter hat allerdings zu unserer Reisezeit nicht so ganz mitgespielt, trotzdem hat es uns dort sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber und ordendlich.

• Gut
  • Die Speisen waren in großer und vielfältiger Auswahl vorhanden. Es gab für jeden Geschmack etwas zu finden.

• Der Service war an allen Stellen und zu jederzeit immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und wir fühlten uns immer willkommen Besonders erwähnen möchten wir das ALLE Mitarbeiter in diesem Hotel, durch ihren Fleiß, ihre Zuvorkommenheit und immer netten Art auffielen.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert und bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Schöne Lage und tolle Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand war für uns zu Fuß gut zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:JoMiLa

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unsere sicheren Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels