Bewertungen (1.657)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub!
Super Lage! Gute Verkehrsanbindung! Tolle Animation! Mittagessen direkt am Strand. Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Friseurin direkt im Haus ist sehr freundlich, günstig und wirklich talentiert! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, fleißig schnell und umsichtig. Der Service ist toll. Sogar ein liebevoll gedeckter Geburtstagstisch wurde als Überraschung vorbereitet! Danke Adam Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt und konnten uns wunderbar erholen. Einer unserer besten Urlaube! Danke…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kleines Hotel mit guter Küche
Ein kleines Hotel mit eigenem sehr schönen Strandabschnitt und Strandrestaurant der mit kurzem Fußweg erreichbar ist. Ausstattung und Reinigung der Zimmer sind ausreichend aber nicht mehr.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Urlaub.freundliche Leute, gutes Esse
Die Atmosphäre war wunderbar. Die Dienstleistungen waren sehr gut. Es ist das zweite Mal, dass ich in dieses Hotel komme. Das Personal ist freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Das Mittagessen wird auf der Strandterrasse serviert. Ismail macht die beste Pizza. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist fein sandig, der Einstieg ins Meer ist glatt.
Mirsada(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöne und erholsame urlaub
Ich war mit noch 4 frauen in Süral Garden 8 tage. Wir sind alle begeistert von diese Hotel trotzdem das es eine ältere Hotel ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder! Top Hotel, top Service!
Super, schönes Hotel mit netter Ambiente. Jeder Wunsch wird den Gästen erfüllt. Kurzer Weg zum Strand, der sehr gepflegt ist.Strandservice ist super, besonders Adam ist sehr zuvorkommend und liebenswert. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Die Strandbar ist sehr modern eingerichtet mit sehr schnellen, guten Service. Sehr leckeres Mittagsbüffet, für jeden was dabei. Besonders erwähnen möchte ich Ismael den Pizzaböcker, der stets Wünsche der Gäste erfüllt hat und immer ein Lächeln im Gesicht hat.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Das Hotel selbst ist etwas älter, wird aber außerhalb der Saison immer weiter saniert (z. B. bodengleiche Duschen statt Badewannen). Das Essen ist - ob Frühstück, Mittag oder Abendessen - sehr gut mit einer großen Auswahl. Zum Sandstrand läuft man etwa 5 Minuten durch einen „Park“. Liegen gibt es ausreichend am Strand und am Hotelpool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Olha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut erholt. Würde gern zurückkommen
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Die Hotelanlage ist zwar etwas alt und renovierungsbedürftig, aber der wunderschöne Strand, das freundliche Personal und leckeres Essen machten alles wieder gut.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sympathisches Fam.Hotel mit Herz zum Entspannen
Einladender erster Eindruck, sehr gepflegter Pool- und Strandbereich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung (ich persönlich fand gerade DAS sympathisch)
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 7. Mal sehr zufrieden
Schönes Ferienhotel zum Relaxen am herrlichen Strand. Bei unserer Anreise war das Hotel noch 3 Tage geschlossen, so das wir ein Upgrade ins Schwesternhotel Süral Saray bekamen, in welchem wir auch die gesamte Zeit über hätten bleiben können. Da wir aber so verliebt in das Hotel Süral Garden sind, haben wir einen Umzug in Kauf genommen. Der Hotelmanager Osman hat uns persönlich mit unserem Gepäck abgeholt. Bei unserem lieben Rezeptionschef Saban wurde dann auch unser Zimmerwunsch umgesetzt. Euch beiden einen ganz…
David (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen Safe wieder!
Ich war schon öfters in Antalya (Side), jedes mal in Hotels mit mehreren Sternen als Süral Garden, aber das Hotel hat mir am besten gefallen. Das Essen ist top, der Strand sehr sehr schön! Klare Empfehlung.