Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder! Top Hotel, top Service!

Super, schönes Hotel mit netter Ambiente. Jeder Wunsch wird den Gästen erfüllt. Kurzer Weg zum Strand, der sehr gepflegt ist.Strandservice ist super, besonders Adam ist sehr zuvorkommend und liebenswert. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Die Strandbar ist sehr modern eingerichtet mit sehr schnellen, guten Service. Sehr leckeres Mittagsbüffet, für jeden was dabei. Besonders erwähnen möchte ich Ismael den Pizzaböcker, der stets Wünsche der Gäste erfüllt hat und immer ein Lächeln im Gesicht hat.

• Wir waren im Nebengebäude, war modern eingerichtet. Sehr bequemes Bett mit neuen Matratzen. Großes Badezimmer mit xl Dusche. FLachbildfernseher, Kühlschrank und genug Schränken.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack was dabei, sehr liebevoll angerichtet. Die Atmosphäre war sehr schön und entspannend.

• Saban,der Ansprechpartner an der Rezeption ist sehr freundlich und hilft wo er kann. Osman hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Insgesamt ein sehr familiärer Umgang mit den Gästen. Alle Kellner/innen, Köche/innen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Transfer ca. 1 Stunde. Zum Strand 5 Minuten Fussmarsch. Zum Basar und Shoppingcenter 5 Minuten. Größere Orte mit dem Bus in 20 Minuten zu erreichen. Haltestelle direkt am Hotel.

Der Wellnessbereich ist sehr einladend, kompetenter Physiotherapeut, Entspannungsmassagen...Fitnessgeräte reichlich vorhanden. Sehr gute Animation am Pool und Strand. Teilweise Abendanimation. Schöner, sauberer Poolbereich.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels