Biggi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. Mal sehr zufrieden

Schönes Ferienhotel zum Relaxen am herrlichen Strand. Bei unserer Anreise war das Hotel noch 3 Tage geschlossen, so das wir ein Upgrade ins Schwesternhotel Süral Saray bekamen, in welchem wir auch die gesamte Zeit über hätten bleiben können. Da wir aber so verliebt in das Hotel Süral Garden sind, haben wir einen Umzug in Kauf genommen. Der Hotelmanager Osman hat uns persönlich mit unserem Gepäck abgeholt. Bei unserem lieben Rezeptionschef Saban wurde dann auch unser Zimmerwunsch umgesetzt. Euch beiden einen ganz lieben Dank! Die beiden sind sehr freundlich und helfen sofort, wenn man einen Wunsch hat. Wir freuen uns schon, euch im September wiederzusehen!

• Gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche, Kühlschrank auf dem Zimmer. Stilles Wasser, soviel man wollte. Gute und bequeme Betten. Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen in sehr guter Qualität vorhanden. Gute Reinigung des Zimmers.

• Zu allen Mahlzeiten gab es eine große Auswahl an sehr leckeren Speisen, die mit viel Liebe zum Detail angerichtet wurden. Auch hier ein großes Lob an die Küche.

• Leider immer noch keine Selbstbedienung wegen Corona. Ich denke aber, dass sich das bald ändern wird. Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Hier möchte ich ganz besonders unseren "alten" Freund Cihanghir hervorheben, der perfekt deutsch spricht und jederzeit für alle Fragen offen ist. Auch wenn ich mal eine Übersetzung ins türkische haben wollte;))) Von den Kellnern ist uns Berat sehr positiv aufgefallen. Er brachte uns zu allen Mahlzeiten unaufgefordert die Getränke. Ich sage nur: 8 Cappuccino...:) Den ganzen Tag fleißig und gut gelaunt ist auch Gürbüz, der am Strand für Ordnung sorgt und immer gut gelaunt ist. Mit ihm haben wir jedes Jahr viel Spaß und man merkt, dass er seinen Job liebt.

• Ca. 300 Meter vom absolut schönsten Strandabschnitt der gesamten Umgebung entfernt. Zu den nöchsten Einkaufsmöglichkeiten ist es auch nur ein kurzer Weg. Die Fahrt vom Flughafen beträgt eine Stunde.

Es gibt einen Pool, einen Rutschenpool und einen kleinen Kinderpool, außerdem eine Sauna, Hammam, Massageangebote. Das Abendprogramm fand zu unserer Zeit noch nicht statt, von früheren Aufenthalten wissen wir aber, dass täglich am Pool ein Unterhaltungsprogramm angeboten wird.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Biggi

Sehr geehrte Frau Biggi, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels