Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Guter Standard
Gemütliches Hotel in guter Lage nicht weit von Karlsbad. Parkplatz vorhanden, WLAN inklusive. Unser Zimmer war zwar recht abgewohnt aber schön groß und geräumig. Betten sind gemütlich und sauber. Frühstücksbufett ist in Ordnung, zum Abend drei drei Gang Menüs zur Auswahl. Wellnessbereich ist nicht im Preis inbegriffen. 10 Euro pro Person mit einer Sauna, einem Dampfbad und einem Whirlpool. (Die zweite Sauna war außer Betrieb)
Zwiebel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ordentliches 3-Sterne-Hotel
Seit November 2018 führt der Eigentümer das 3-Sterne-Haus wieder selbst, Wir waren rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben: Das Preis-Leistungs-Verhältnis! Für unserem Groupon-Gutschein zum Sonderpreis bekamen wir 2 ÜN für 2 Personen im DZ, die Benutzung des kleinen Wellnessbereichs mit Duschen, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Ruheraum und Handtuch sowie 2x Frühstücksbüffet, 2x Kaffee/Kuchen und 2x 3-Gängemenü. Gerne kommen wir wieder!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach und günstig gelegen.
Wir waren im Subterra für eine Woche gut untergebracht. Wenn man keine hohen Ansprüche stellt, passt es. Die Verkehrslage ist günstig, da man recht schnell im Skigebiet KLÍNOVEC und in Karlsbad ist. Auch gut mit dem Bus, die Haltestelle ist neben dem Hotel. Parken kann man sein Auto direkt am Hotel. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war inklusive und sehr gut. Das Restaurant zum Abend ist für diese Region etwas teuer. Unser Zimmer hatte leider nur ein französisches Bett mit einer…

Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hier ist das Tor ins Erzgebirge
Ein Haus von 3. Etagen nicht direkt im Ort Ostrov situiert sondern an der Strasse Schlackenwert - Joachimsthal. Gerade im Umbruch denn neues Hotelmanagement ist jetzt dabei sich zu etablieren.
Henning (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
für ein paar Nächte okay...
Highlights hat dieses Hotel leider nicht bis auf das sehr günstige frisch gezapfte Bier. 3-Gänge-Menü abends nicht sehr empfehlenswert. Es gibt keine alternativen Speisen. A la carte muss angekündigt werden. Wir haben deshalb auch öfters auswärts zu Abend gegessen. Frühstück und Zimmer gehen in Ordnung. Doppelbett ist breit und gemütlich. Personal nicht sehr gesprächig, teilweise unfreundlich und reserviert!
Emil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tschechien
Schönes und sauberes Hotel. Essen war gut. Personal sehr freundlich. Wünschenswert wäre vielleicht Essen als Büfett. Leider ab 22 Uhr das Restaurant geschlossen
Herger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht perfekt aber solide und gut
Ursprünglich vor langer Zeit als Schule gebaut ist es jetzt ein recht zweckmäßiges und angenehmes Hotel in dem man recht günstig einige Tage verbringen kann um von hier aus nicht nur das Bäderdreieck erkunden. Besonders empfehlen kann man die Entengerichte des Hauses.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1mal und nie wieder
Einzige gute war Frühstück man sollte kein Halbpension nehmen lieber von der Karte bestellen bekommt man besseres Essen wir waren 2 Tage im hotel und nie wieder
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das ist ein ideales Hotel zum abschalten, genießen
Das Personal war sehr freundlich. Essen ist sehr ausreichend und lecker. Fon den Massagen kann man treumen!Bedingungen im Restaurant fabelhaft ,Hanna ist die beste!
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zufrieden
Wellnessbereich war gut. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Von 3 Tagen 2x Hähnchen, geschmacklich zufriedenstellend. Beilage nicht wählbar.