Marika & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel für kleinen Preis
Wir waren mit einem bekannten Busunternehmen dort. Hatten Reise als Schnäppchenreise gebucht.Tagsüber mit Bus unterwegs. Wir waren angenehm überrascht. Das Essen war dem Reisepreis angepasst. Hat geschmeckt. Personal freundlich und nett. Zimmer groß und sauber. Wir würden jederzeit nochmal dort übernachten.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir hatten das Hotel über einen Gutschein gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar nicht super modern aber es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und günstig. Wellnessbereich war zwar nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kein Hotel zum wohlfuehlen
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel untergebracht das Hotel ist soweit OK aber der Service Und das Essen sind eine Katastrophe.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel ok, aber nicht überragend
Das Zimmer war okay, die Lage gewöhnungsbedürftig. Aber wir waren ja zum Skifahren da. Das Skigebiet ist super! Leider musste man im Hotel die Sauna extra zahlen, dafür ist der Wellnessbereich auch sehr schön. Nur im Frühstücksraum war eindeutig zu wenig Platz. Wir mussten jedes Mal warten, bis jemand fertig gefrühstückt hat, damit wir einen Tisch bekommen haben.
toni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
ABC
wir wollten wellnesskurzurlaub machen. leider waren die wellnessmöglichkeiten sehr stark besucht und das war für die atmosphäre nicht sehr förderlich. in der umgebung fehlen attraktive angebote für junge leute. das hotel war sauber, die mitarbeiter freundlich.
Meiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wer ein günstiges Hotel, mit normalem Komfort in der Nähe der deutsch-tschechischen Grenze sucht, ist hier bestens aufgehoben. Sogar ein Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool, Infrarot-Wärmekabine und Erlebnisdusche ist vorhanden. Das einchecken war sehr einfach und schnell. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, es gibt sehr kleine mit kleinen Bädern, aber auch viel größere Zimmer mit großen Bädern. Aber bei einem Aufenthalt für ein paar Tage, sind auch die kleinen Zimmer ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist sehr…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unmöglich
Abendessen nicht essbar, 3 Gänge Menü bestand aus einer Maggisuppe , etwas das wie Gulasch aussah und nach Katzenfutter schmeckte mit Pommes und einem lieblos auf den teller geworfenen Stück Kuchen, keine Abendkarte oder Ausweichessen im Angebot, Bedienung unfreundlich, Frühstück unmöglich ,Kaffee ungenießbar, Badezimmer -Dusche in allen Ecken voller Haare, sind den nächsten Tag sofort wieder abgereist, Achtung nicht weiterzuempfehlen!!!!!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel zu einem fairen Preis
Wir waren auf einer Gruppenreise in diesem Hotel untergebracht und waren angenehm überrascht. Freundliche Begrüßung an der Rezption, auf Wünsche der Zimmerverteilung wurde Rücksicht genommen, ( Gebehinderte in der unteren Etage). Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Frühstück sehr reichlich und gut. Da wir Halbpension hatten bekamen wir jeden Abend ein 3-Gang Menue, nie bestand Grund zur Klage. Der Inhaber und seine Frau waren immer freundlich und sehr behilflich. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, da…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kein Hotel zur Erholung!
Wir waren Anfang Januar zum Ski fahren hier, und mit Handwerkern einer deutschen Fa. (ca. 3 Pers.) die einzigen Gäste. So war auch das Hotel tagsüber total verweist und niemand da, um Probleme oder Wünsche kurzfristig zu äußern. Mittagessen im Hotel somit auch nie möglich ! Zum Frühstück wurde man gefragt ob man zu Abend essen möchte, damit der Koch extra "eingeflogen" werden konnte. Die Getränke- und Speisepreise sind für diese Gegend etwas zu hoch. Auch enstprechen Sie nicht dem kompletten Erscheinungsbild des…