Bewertungen (1.001)

Scarlett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Top Hotel aber zu teuer!
Ein sehr schönes Hotel Zentral gelegen, schöne Zimmer mit der Liebe zum Detail. Parkplatz am Haus kostenfrei! Wir waren das 5. Mal dort .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Echter Urlaub ohne Sorgen
Familiengeführtes Hotel in bester Lage. Freundlich, hilfsbereit und ein wirklich leckeres Frühstücksbuffet! So kann Urlaub gelingen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliche Atmosphäre, unbedingt weiter zu empfeh
Zentral und ruhig gelegen, bietet als Hotel garni Zusatzleistungen wie Getränke, Snacks und sogar Mikrowelle und Besteck für mitgebrachtes Essen, ideal für Urlaub

Dieter (71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr zentral gelegen. Frühstück ganz hervorragend. Chefin sehr entgegenkommend. Wir waren schon zweimal dort. Sicher auch zum drittenmal.
Tine Schröder(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
In der Strandburg bekommt man das "Rundum Sorglos-Paket" - hier passt einfach alles! Lage, Zimmer, Service, Gastronomie - alles perfekt. Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird jeder Wunsch erfüllt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in einem guten, inhabergefürten
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und haben für das kommende Jahr bereits wieder gebucht. Das sagt, glauben wir, alles :-)
Maren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unser Lieblingshotel in SPO
Super zentral gelegenes Hotel, das uns immer wieder aufs Neue mit einer tollen Unterkunft, incl. großem Frühstücksbüffet, überzeugt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, PKW-Stellplatz ist im Zimmerpreis enthalten.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Würde das Hotel bestens empfehlen.
sehr zentral gelegen. Kann nichts negatives sagen. War rundum zufrieden. Der Bahnhof war in nur 10 Minuten zu erreichen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
tolles Hotel
Ein tolles Frühstück. Für jeden Geschmack etwas dabei. Geräumige Zimmer mit Balkon Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Isabella (51-55)Österreich
Hotel zum wiederbuchen
Tolle Lage, besonders gutes Frühstück, schöne Zimmer, Hotel ist einfach zu empfehlen. Kaffee und Tee jederzeit am Zimmer