Bewertungen (1.028)

Dieter (71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr zentral gelegen. Frühstück ganz hervorragend. Chefin sehr entgegenkommend. Wir waren schon zweimal dort. Sicher auch zum drittenmal.
Tine Schröder(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
In der Strandburg bekommt man das "Rundum Sorglos-Paket" - hier passt einfach alles! Lage, Zimmer, Service, Gastronomie - alles perfekt. Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird jeder Wunsch erfüllt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in einem guten, inhabergefürten
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und haben für das kommende Jahr bereits wieder gebucht. Das sagt, glauben wir, alles :-)

Maren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unser Lieblingshotel in SPO
Super zentral gelegenes Hotel, das uns immer wieder aufs Neue mit einer tollen Unterkunft, incl. großem Frühstücksbüffet, überzeugt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, PKW-Stellplatz ist im Zimmerpreis enthalten.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Würde das Hotel bestens empfehlen.
sehr zentral gelegen. Kann nichts negatives sagen. War rundum zufrieden. Der Bahnhof war in nur 10 Minuten zu erreichen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Ort, um sich etwas Gutes zu tun
Tolle Lage, großzügige und ansprechende Zimmer, tolles + vielfältiges Frühstücksbüffet, Chefin + Personal sehr nett
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
tolles Hotel
Ein tolles Frühstück. Für jeden Geschmack etwas dabei. Geräumige Zimmer mit Balkon Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Isabella (51-55)Österreich
Hotel zum wiederbuchen
Tolle Lage, besonders gutes Frühstück, schöne Zimmer, Hotel ist einfach zu empfehlen. Kaffee und Tee jederzeit am Zimmer
Wolfgang und Isolde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Urlaubstage in Sankt Peter Ording
Unser Aufenthalt im Hotel Strandburg hat uns sehr positiv überrascht ! Waren sehr zufrieden !! Sehrgute Rezensionen decken sich mit unseren eindrücken !! waren sehr zufrieden !!! Frühstücksbuffet hervorragennd !!, Zimmer sehrgut !! Lage des Hotel sehrgut !!
Mr_B16(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
... sehr zu empfehlen !!!
Wieder einmal ein toller Urlaub in schöner und angenehmer Umgebung, freundliche Norddeutsche :-), immer mit einem lockeren Spruch auf den Lippen ... einfach ein rundherum gelungener Urlaub bei netten Leuten im Hotel ... sehr zu empfehlen !!!