Heike(61-65)Deutschland
Unser neues Lieblingshotel in SPO
Wunderschönes neu eingerichtetes Hotel, zentral gelegen mit Parkplatz direkt vorm Haus. Liebevoll geführt, wir haben uns pudelwohl gefühlt und hatten eine schöne Auszeit mit frischer Meeresbrise.
Sandra & Stefan(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder, vielen Dank!! 😊
Unkompliziertes Einchecken auch nach Ende der Rezeption Zeit. Gemütlich und zugleich modern gestaltetes Haus mit vielen Details, sehr herzlicher Empfang mit Begrüßungsgetränken im Zimmer.
Karmin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Kurztrips und auch für längere Aufenthalte be.
Ein kleines feines Hotel das wir auf jeden Fall wieder besuchen werden. Wir waren mit unseren 2 Hunde Damen dort und wurden gleich sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Frühstücks Büffet war sehr schön und sehr reichlich, somit für jeden Geschmack etwas dabei. Die direkte Lage im Bad ist auch sehr vorteilhaft da man sich durch einen eigenen Hotelparkplatz die Parkgebühren sparen kann.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zum 6. Mal mein zweites Zuhause für kurze Zeit Top
Sehr schönes, gemütliches und privat geführtes Hotel. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, viele kleine Accessiores. Ich fühle mich dort bereits seit 6 Jahren sehr, sehr wohl. Ich möchte kein anderes Hotel nutzen. Es steht allen Gästen eine Mikrowelle und div. Fertiggerichte in der Lobby zur Verfügung, wenn man mal nicht mehr raus möchte. Selbstverständlich auch kalte Getränke jeder Art. Es wird auf einem Block notiert mit Zimmernummer. Ein großes Vertrauen dem Gast gegenüber. Alles in allem ein tolles,…
Michael (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne unsere erste Adresse in SPO
Super schönes Hotel im Inneren, was man auf den ersten Blick von Aussen nicht erwartet. Sehr zuvorkommendes Personal von der Chefin bis zum Housekeeping. Ein Frühstück dass seinesgleichen sucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaub Sankt Peter Ording
Ich bin das erste mal in dem Familiengeführten Hotel Strandburg in St.Peter Ording gewesen. Schönes großes Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und ein netter Service von Anfang bis Ende.
Schoofi (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines gemütliches Ferienhotel in zentraler Lage.
Ein Hotel zum Wohlfühlen in sehr zentraler Lage. . Sehr freundliches Personal. Wir kommen immer gerne wieder.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall werden wir Wiederholungstäter
Ein tolles Hotel, schönes Zimmer, sensationelles Frühstück. Gastgeberfamilie sehr herzlich. Toller SpätcheckIn. Auf jeden Fall noch mal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein tolles Wochenende in SPO
Wir haben mit Freunden ein Geburtstagswochenende in SPO verbracht. Immer, wenn wir in SPO sind, dann ist die Strandburg quasi unser zu Hause auf Zeit. Sehr schönes Haus mit familiärer Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum-Hotel mit super Wohlfühl-Atmosphäre.
Die Strandburg ist ein wunderschönes, Inhaber-geführtes Hotel in SPO. Die Lage ist absolut zentral, und perfekt, um den Ort zu Fuß zu erkunden, oder -über die nah gelegene Seebrücke- an den traumhaften Strand zu gelangen.